18/12/2022 a las 18:08

CET


El exportero de la selección hizo un comentario en los minutos finales en una acción del ‘Cuti Romero’ con el ‘Dibu’

La acción no puede suponer cesión ya que es con la rodilla

Los últimos minutos de tiempo regular del Argentina – Francia fueron de infarto. En una ocasión de a selección francesa con un lío en el área del cancerbero Albiceleste, el ‘Cuti Romero’ se agachó y le entregó el balón con el muslo al ‘Dibu’ Martínez.

Uno de los comentarios de la televisión de La1 se volvió viral. Fue el «eso es cesión», de Iker Casillas, algo que replicaron las redes sociales de manera totalmente incorrecta reglamentariamente.

Según las Reglas de Juego, la cesión es solo cuando un futbolista le entrega el calón a su portero «con el pie», a no ser que sea procedente de un saque de banda.

Esto dicen las reglas del fútbol

Se concederá un libre indirecto si un guardameta cometiera una de las siguientes infracciones dentro de su propia área:

tocar el balón con las manos o los brazos, a menos que el guardameta haya golpeado con el pie el balón claramente (o lo haya intentado) con el fin de ponerlo en juego, después de que:

• un compañero se lo haya cedido con el pie;

• lo haya recibido directamente de un saque de banda para su equipo

El árbitro de la final, Szymon Marciniak, no señaló nada de forma correcta.



Source link

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí