Immediate Reaction: Arandina 1 – 3 Real Madrid, Copa del Rey 2023 – 2024

Arandina 1 – 3 Real Madrid (Nacho OG; Joselu, Brahim, Rodrygo). Aquí está nuestra rápida reacción tras el pitido final. Aún está por venir: calificaciones de jugadores, desglose de estadísticas, citas posteriores al juego, podcast posterior al juego y mucho más.

El Real Madrid aseguró su lugar en los octavos de final de la Copa del Rey con una cómoda victoria por 1-3 sobre la Arandina, que reside en Segunda Federación – Grupo 1, en el Estadio El Montecillo el sábado por la noche.

Los visitantes dominaron el partido de principio a fin, pero tuvieron que esperar hasta el minuto 54 para abrir el marcador, cuando Joselu convirtió un penalti tras una falta de Brahim Díaz en el área. Sólo un minuto después, Brahim Díaz duplicó la ventaja del Real Madrid con un gran remate:

En el minuto 91, Rodrygo selló el partido:

Arandina, que había eliminado a Murcia y Cádiz en las rondas anteriores, mostró cierta resistencia y espíritu, e incluso anotó un gol de consolación en el último momento, un gol que recordarán por el resto de sus vidas. Pero al final, no tuvieron suficiente para dar una pelea real ni siquiera contra un Real Madrid con mucha rotación.

Carlo Ancelotti dio un poco de descanso a jugadores clave como Jude Bellingham Antonio Rodrygo, Vinicius Jr y Toni Kroos, mientras dio titularidad a jóvenes como Vinicius Tobias, Nico Paz y Álvaro Carrillo. En particular, Ancelotti le entregó a Arda Güler su tan esperado debut. y el internacional turco impresionó en su primer partido con el Real Madrid. Como señalaron nuestros escritores, Güler se destacó por diversas razones:

El Real Madrid centrará ahora su atención en la Supercopa de España, donde se enfrentará al Atlético de Madrid en Arabia Saudita el 10 de enero.