Valoraciones de jugadores: Arandina 1 – 3 Real Madrid; Dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2024

Calificaciones completas de los jugadores del partido a continuación:

Kepa—6: Noche muy tranquila para el portero español que ayudó principalmente a facilitar la salida del balón desde atrás. Estará decepcionado por no haber mantenido la portería a cero.

Vinicio Tobías—6: Dio muestras de su talento con el balón, regateando situaciones complicadas. Tuvo algunas tacleadas inoportunas y pases descarriados.

Alvaro Carrillo—7: Lució el papel: jugó bien la línea de fuera de juego y fue rápido y eficiente con el balón. Arrancó algunas contras y formó buena pareja con Nacho.

Nacho—7: Actuación profesional del capitán del Real Madrid. Se tomó el juego en serio y fue importante para construir desde atrás.

Fran Garcia—6: Fue aprovechado el 1 a 1 al final del partido llegando al gol de Arandina pero por lo demás poco tuvo que hacer. Se superpuso en algunas ocasiones y tuvo algunos centros decentes al área.

Dani Ceballos—6: Alimenta a Fran García dos veces con dos pases largos entre el central y el lateral. Se mantuvo cerca de la línea de fondo para ayudar a desarrollar la posesión.

Eduardo Camavinga—7: Parecía en forma a su regreso de una lesión. Tuvo una serie de secuencias de regate que rompieron la presión de Arandina y provocaron una falta.

Nico Paz—4: Actuación decepcionante por parte del adolescente. No lució bien y tuvo varios toques fuertes y pases fuera de lugar.

Brahim Díaz—9: Pidió el penalti que supuso el primer gol del Madrid, minutos después marcó el segundo de volea clínica y ayudó a preparar el tercer gol de Rodrygo.

Arda Guler—8.5: El revuelo estaba ahí por una razón. Este niño tiene un talento especial. A pesar de no haber disputado ningún partido oficial durante 7 meses, el joven de 18 años fue el mejor jugador sobre el terreno de juego en la primera parte. Casi marca después de que su tiro libre directo pegó en el poste y tuvo un centro con la derecha que Nico Paz debió cabecear al fondo de la red. Cada toque y movimiento fue sedoso: el Madrid tiene un jugador divertido y emocionante en sus manos.

Joselu—6: Marcó su penalti con suprema precisión, enterrándolo en la esquina inferior. Tuvo poca participación en el juego general del equipo y esquivó una buena oportunidad por encima del larguero.

Sustituciones:

Fede Valverde—7: Jugó bien desde la posición de medio campo y dio descanso a Camavinga en el minuto 60.

Rodrygo—7: La mitad del tiempo que estuvo en el campo parecía como si estuviera congelado y odiara el frío. Pese a ello, consiguió marcar con un buen gol desde dentro del área.

Mario Martín—7: Jugó tanto en el medio campo como en la defensa central, produjo un hermoso pase desde el exterior del botín a un Rodrygo en carrera. Uno de los puntos brillantes del equipo del Castilla.

Alvaro Rodriguez-N/A: Sustitución tardía con Ancelotti terminando el partido con una fuerza de ataque de dos hombres de Joselu y Álvaro.