Travis Kelce y Patrick Mahomes lideran las celebraciones desde la banca mientras los Chiefs dan descanso a los nombres de las estrellas, pero terminan la temporada regular de la NFL con una dramática victoria ante los Chargers… con Chris Jones ganando un bono de captura de 1,25 millones de dólares en Los Ángeles.

• Un gol de campo tardío de Harrison Butker le dio a los Chiefs una victoria por 13-12 sobre los Chargers.
  • Ni Travis Kelce ni Patrick Mahomes jugaron en la final de la temporada regular
  • DailyMail.com ofrece las últimas noticias deportivas internacionales.

Patrick Mahomes y Travis Kelce encabezaron las celebraciones mientras los Kansas City Chiefs luchaban por ganar su último partido de la temporada regular contra los Chargers el domingo.

Con un lugar asegurado en los playoffs, el entrenador de los Chiefs, Andy Reid, decidió no vestir a sus estrellas mientras viajaban a Los Ángeles para la final.

Los Chiefs cayeron 12-10 al final del cuarto antes de robarse el juego con una conversión de gol de campo de 41 yardas de Harrison Butker. Kansas City superó a los Chargers 13-12.

A pesar de no ponerse en marcha, Mahomes y Kelce pusieron su granito de arena para el equipo mientras jugaban un partido muy reñido contra sus rivales de la AFC Oeste.

Kansas City (11-6) perdía por dos puntos después de que Cameron Dicker anotara su cuarto gol de campo del día, un gol de 20 yardas con 4:06 restantes que le dio a Los Ángeles (5-12) su única ventaja del juego. Pero Blaine Gabbert corrió para ganar 25 y 14 yardas para poner a Butker a tiro del gol de la victoria.

El mariscal de campo Patrick Mahomes lideró las celebraciones cuando los Chiefs superaron a los Chargers.

Travis Kelce, que no jugó el domingo, felicita a Chris Jones tras una captura

Los Chiefs recibieron una razón más para celebrar en el tercer cuarto después de que el capitán y back defensivo Chris Jones desbloqueara su incentivo contractual con su décima captura de la temporada. Mahomes y Kelce se unieron a la erupción del equipo cuando Jones consiguió un bono de 1,25 millones de dólares por la entrada a Stick.

Kansas City tuvo un comienzo candente de 6-1 esta temporada antes de perder cinco de los ocho juegos siguientes.

Afortunadamente, los Chiefs llegarán a los playoffs con victorias consecutivas para cerrar la temporada. Kansas City será el tercer sembrado en la AFC y será sede de un juego de ronda de comodines el próximo fin de semana.

Gabbert completó 15 de 30 pases para 154 yardas con una intercepción para los Chiefs en lugar de Mahomes.

El mariscal de campo de los Chargers, Easton Stick, acertó 28 de 47 pases para 258 yardas y también corrió para 77 yardas en 13 intentos. Pero falló en un pase de cuarta y 3 desde la yarda 33 de Los Ángeles cuando faltaban 13 segundos para sellar el resultado.

Kelce y Mahomes observan desde la barrera durante la victoria de Kansas City por 13-12.

Mahomes también estuvo entre los titulares de Kansas City que se ausentaron del partido del domingo en Los Ángeles.

Los Chargers superaron a los Chiefs 353-268 pero aún así perdieron su quinto juego consecutivo. Después de un inicio de 4-4, perdieron ocho de sus últimos nueve.

El único touchdown llegó a través de la defensa de Kansas City en la primera serie de Los Ángeles. Los Chargers condujeron inteligentemente hasta la yarda 4, pero Stick perdió el balón en una pelea. Mike Edwards avanzó 97 yardas para darle a los Chiefs una ventaja de 7-0 en la marca de 4:56 del primer cuarto.

Butker coronó la mejor serie del día de Kansas City (12 jugadas, 66 yardas) con un gol de campo de 22 yardas con 4:03 restantes en la primera mitad que aumentó su ventaja a 10. Los Ángeles se subió al tablero con Dicker 49 y 40. goles de campo de -yardas en los últimos 2:43, reduciendo su déficit a 10-6 en el descanso.

Dicker superó a los Chargers 10-9 con un gol de campo de 43 yardas con 4:11 restantes en el tercer cuarto, finalizando una serie de 12 jugadas y 60 yardas que duró 5:59.