NBA: Los Knicks mejoran a 5-0 desde el intercambio de OG Anunoby

OG Anunoby (8) de los New York Knicks pasa junto a Jerami Grant (9) de los Portland Trail Blazers durante la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA el martes 9 de enero de 2024 en Nueva York. Los Knicks ganaron 112-84. (Foto AP/Frank Franklin II)

NUEVA YORK – Los New York Knicks no solo están invictos con OG Anunoby, sino que son dominantes cuando su nuevo delantero está en la cancha.

Anunoby anotó 23 puntos, su mayor cantidad desde que llegó a Nueva York, y los Knicks ganaron su quinto consecutivo desde que se unió a su alineación con una victoria por 112-84 sobre los Portland Trail Blazers el martes por la noche en la NBA.

Anunoby anotó 16 en el primer cuarto, cuando los Knicks abrieron una ventaja de 19 puntos que crecería a 39 en el tercer cuarto. El alero acertó 6 de 7 en el periodo, 4 de 5 detrás del arco de 3 puntos, y ya estaba a solo un punto de los 17 que anotó en su debut con los Knicks contra Minnesota el día de Año Nuevo, su mejor marca anterior desde que llegó de Toronto. en una operación del 30 de diciembre.

“Ha hecho una gran contribución, no sólo con la defensa, sino también moviéndose sin el balón, subiendo el balón rápidamente a la cancha, lanzando tiros, y todo mejorará a medida que avancemos”, dijo el entrenador de los Knicks, Tom Thibodeau.

Anunoby podría haberse acercado a su máximo de la temporada de 29, también en el Madison Square Garden mientras jugaba para los Raptors el mes pasado, pero los titulares no necesitaron jugar mucho en la segunda mitad.

Julius Randle añadió 20 puntos, ocho asistencias y siete rebotes para los Knicks, que se pusieron medio juego por delante de Miami, Indiana y Cleveland por el cuarto lugar de la Conferencia Este con marca de 22-15. Quentin Grimes anotó 17 puntos y su compañero reserva Miles McBride anotó 16.

Anunoby, líder en robos de la NBA la temporada pasada, probablemente no podría haber imaginado que las cosas saldrían tan bien después del acuerdo que envió a RJ Barrett e Immanuel Quickley a Toronto. Los Knicks habían superado a sus primeros cuatro oponentes por 85 puntos cuando Anunoby estaba en el juego, y fueron 26 puntos mejores que los Blazers en sus 29 minutos el martes, cuando los fanáticos corearon su nombre durante un viaje en la primera mitad a la línea de tiros libres.

“No sé lo que estaba pensando, pero sé que tenemos un gran equipo y estamos mejorando cada vez más en cada partido”, dijo Anunoby.

Jerami Grant anotó 21 puntos para los Trail Blazers, que perdieron por cuarta vez en cinco partidos. Anfernee Simons fue el único jugador en cifras dobles con 12.

Los Knicks superaron a los Blazers 25-11 en puntos de contraataque, después de que Chauncey Billups advirtiera a sus jugadores que esperaran un oponente que jugaría con ritmo.

“Dije, los números te dicen que están como en el puesto 27 en la liga en transición y esto y aquello, lo que sea. Pero al ver sus últimos cuatro o cinco juegos, les digo que mis ojos están jugando increíblemente rápido, realmente lo son”, dijo Billups sobre su mensaje a sus jugadores. “Están jugando rápido, así que vamos a seguir mis ojos.

“Así que no puedo decir que nos hayan pillado desprevenidos, porque intentamos preparar a nuestro equipo para ello. Pero, para ser honesto, hicieron un muy buen trabajo.

Portland redujo el marcador a 13 en el segundo cuarto, pero luego Grimes y Jalen Brunson anotaron triples consecutivos, Josh Hart hizo una bandeja y Grimes hizo otro triple para coronar una racha de 11-0 que extendió el marcador a 54-30 a mitad del período. . Nueva York lideraba 63-41 en la mitad.

Randle anotó 10 puntos en el tercer cuarto, incluida una bandeja que le dio a los Knicks su mayor ventaja de 94-55 con 2:24 restantes en el período.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.