Un gol tardío envía a los San Jose Sharks a una pérdida desgarradora

Vladimir Tarasenko anotó cuando quedaban 3,3 segundos en el tercer período para que los Senadores de Ottawa superaran a los Tiburones de San José 5-4 el sábado.

Con los Senadores aplicando presión, Tarasenko se sacudió un control de Justin Bailey, agarró un rebote después de una parada del portero Mackenzie Blackwood y disparó a la red vacía para anotar el gol de la victoria.

Una revisión oficial de la NHL confirmó la decisión, ya que los Sharks cayeron a 1-2-0 en esta gira de cinco juegos y 1-13-0 desde mediados de diciembre.

Mario Ferraro tuvo tres asistencias, incluida una en el gol del empate de Filip Zadina faltando 3:04 para empatar el partido 4-4.

Los Sharks mantuvieron brevemente un segundo período antes de permitir goles consecutivos a Brady Tkachuk y Drake Batherson.

Los Sharks lideraban 3-2 en la marca de 6:20 del segundo período después de que Kevin Labanc anotara su segundo gol de la temporada con una asistencia de Ferraro. Pero Tkachuk respondió con un gol sólo 51 segundos después, y Batherson le dio a los Senadores la ventaja definitiva cuando restaban 7:01 del segundo tiempo.

Anthony Duclair y Marc-Edouard Vlasic también anotaron para los Sharks, que pasarán la noche en Ottawa después de que una poderosa tormenta azotara el oeste de Nueva York, lo que obligó al cierre del aeropuerto más grande de la zona.

Mackenzie Blackwood terminó con 36 salvamentos y los Sharks fueron superados en tiros 41-19. Los Sharks solo tuvieron cuatro tiros a la red en el segundo tiempo, dos de ellos, los goles de Duclair y Labanc superaron al portero de los Sabres, Joonas Korpisalo.