Hojlund anota y Tottenham remonta dos veces para compartir el botín con el Manchester United

Rasmus Hojlund anotó su segundo Old Trafford gol en partidos consecutivos como Manchester unido empató 2-2 con Tottenham después de tomar el liderazgo del primera división partido dos veces, dejándolos a ocho puntos de las plazas de la Liga de Campeones.

Hojlund rompió el punto muerto después de 180 segundos, ya que mostró buenos instintos para estar en el lugar correcto en el momento correcto para tomar una decisión. Destino Udogie despeje antes de tomar un toque y disparar el balón con fuerza hacia la portería.

El alegre regreso de Jadon Sancho a Dortmund tras escapar de la pesadilla del Man United

Llegó el primer gol del empate del partido. El hombre en forma de los Spurs como Richarlison Embolsado en el minuto 19. una cruz por Pedro Porro encontró al brasileño en el segundo palo y cabeceó al córner tras Diogo Dalot dejó libre su lugar en la línea de gol.

Pero entonces Rashford vinculados en un ordenado uno-dos con Hojlund en el minuto 40, lo que le dio al extremo inglés la oportunidad de recortar por dentro y una vez ante Guillermo Vicario, Realizó un tiro raso que superó al portero para darle al United la ventaja con su segundo gol desde el 27 de noviembre.

Juego nítido y nítido. Ange Postecoglou’s sierra del mediocampo Bentancur se enfrentó uno contra uno con Jonny Evans. El uruguayo encontró un metro de espacio y eso fue todo lo que necesitó para disparar Andrés Onán en el último partido del camerunés antes de ir a la AFCON.

A partir de ahí, las posibilidades eran limitadas, pero Scott McTominay tuvo dos oportunidades de conseguir Unido atrás al frente. El primero llegó en el minuto 62, pero el disparo del escocés se marchó desviado del segundo palo y luego, al final del partido, no logró dirigir un disparo. Alejandro Garnacho Centro a portería a pesar de estar desmarcado.

Richarlison en forma

En ausencia de Harry Kane, Espuelas Necesitaba que alguien diera un paso al frente para convertirse en su nuevo tirador. Ingresar Richarlison.

El ex delantero del Everton Ahora ha marcado seis goles en sus últimos siete para reavivar su carrera en el club londinense después de vivir una temporada 2022/23 difícil en la que consiguió un gol en 27 partidos de la Premier League.