Draymond Green vuelve a los abucheos mientras Memphis Grizzlies gana en su partido de remontada

Draymon Verde hizo su esperado regreso a la guerreros del Estado Dorado el lunes, pero su remontada no fue suficiente para asegurar una victoria contra los Grizzlies de Memphis. A pesar de Verdelos esfuerzos, el Grizzlies se adelantaron en el último cuarto, logrando una victoria por 116-107 y rompiendo su racha de cuatro derrotas consecutivas en casa.

Verde, que lleva más de un mes alejado de las canchas por sanción, logró aportar siete puntos, siete rebotes y cuatro asistencias en sus 23 minutos de juego desde el banquillo. Su suspensión fue el resultado de un incidente en el que chocó soles fénix centro Jusuf Nurki en la cabeza durante un partido. Anteriormente, había enfrentado una suspensión de cinco juegos en noviembre por un altercado con Rudy Gobert del lobos de madera.

Draymond Green se culpa por la derrota de los Warriors: lo jodí

El período de suspensión fue un momento tumultuoso para Verde, quien reveló que consideraba retirarse. Fue una conversación con el comisionado de la NBA Adán Plata Eso lo convenció a continuar su carrera. Verde Fue reintegrado oficialmente a principios de enero y pasó la semana pasada preparándose para su regreso.

Green volvió al sonido de los abucheos

En el partido del lunes en el FedExForum, Verde Fue recibido con abucheos por parte de la multitud, pero no pareció inmutarse y marcó su regreso con un exitoso triple al comienzo del juego. Este disparo desató un parcial de 11-3 para el guerreros, que acabó el primer cuarto con seis puntos de ventaja. El equipo logró mantener una estrecha ventaja en el entretiempo, impulsado por los 16 puntos de Stephen Curry.

Sin embargo, el cuarto trimestre vio la Grizzliesdirigido por Vince Williams con 24 puntos y siete rebotes, y 23 puntos del jugador de banco GG Jackson, el máximo de su carrera, toman el control. Un importante parcial de 21-10 a principios del último cuarto estableció el Grizzlies en el camino hacia la victoria. Los Warriors, a pesar de los 26 puntos de Curry y el doble-doble de Kuminga desde el banco, se vieron obstaculizados por 19 pérdidas de balón.

El guerrerosque terminó 8-8 en Verdeausencia, enfrentará un calendario desafiante con juegos contra el jazz de utah y una estadía de cinco juegos en casa comenzando con el Mavericks de Dallas. El papel de Green en la alineación titular aún está por verse a medida que el equipo avanza durante la temporada.