El Atlético de Madrid logra ganar en Valencia mientras se amplía la brecha por el título de La Liga

El Atlético de Madrid ha ascendido al tercer puesto de La Liga con una victoria en casa por 2-0 sobre el Valencia.

Los Rojiblancos se mantienen invictos en casa en liga en lo que va de temporada con diez victorias conseguidas en Madrid.

Los anfitriones tuvieron las mejores oportunidades en los primeros minutos, con Antoine Griezmann en forma rechazado dos veces, ya que el VAR rechazó un penalti del Valencia.

Sin embargo, la contienda se inclinó a favor del Atlético en el tiempo añadido de la primera mitad cuando un magnífico pase de Griezmann fue rematado por Samuel Lino.

Ese avance permitió al Atlético aprovechar su ventaja después del reinicio cuando Memphis Depay cabeceó a casa.

La estrella holandesa anotó dos goles en dos partidos, después de anotar el triunfo de la Copa del Rey entre semana contra el Sevilla, en su primer inicio liguero en 2024.

A pesar de la positividad de la forma reciente del Atlético, la carrera por el título todavía parece ser una carrera de dos caballos, con los líderes Girona y Real Madrid con 11 y 10 puntos de ventaja en la cima.