El baloncesto masculino de Loyola derrota a George Mason 85-79

FAIRFAX, Va. – Sheldon Edwards anotó 27 puntos cuando el equipo de baloncesto masculino de Loyola venció a George Mason 85-79 el miércoles.

Edwards tuvo cinco robos para los Ramblers (16-7, 8-2 Atlantic 10 Conference). Des Watson acertó 5 de 11 tiros (2 de 5 desde el rango de 3 puntos) para sumar 14 puntos. Philip Alston disparó 5 de 8 desde el campo y 3 de 6 desde la línea para terminar con 14 puntos.

Los Patriots (15-8, 4-6) fueron liderados por Keyshawn Hall, quien anotó 20 puntos y ocho rebotes. Darius Maddox añadió 18 puntos por George Mason. Además, Baraka Okojie anotó 15 puntos y dos robos.

Loyola ha vuelto a la senda ganadora, con ‘una nueva vibra’ de algunos jugadores nuevos, después de una primera temporada deprimente en Atlantic 10.

Edwards anotó 13 puntos en la primera mitad y Loyola se fue al descanso perdiendo 44-36. Loyola utilizó una racha de 8-0 en la segunda mitad para remontar un déficit y construir una ventaja de 73-68 con 4:33 restantes en la mitad antes de rematar la victoria. Edwards anotó 14 puntos en la segunda mitad.

Associated Press creó esta historia utilizando tecnología proporcionada por Data Skrive y datos de Sportradar.