Rambaon y Krogg arrasan con las medallas en bicicleta

Avegail Rombaon y Mathilda Krogg del equipo Philippine Navy-Standard Insurance arrasaron con los títulos femeninos de carreras en ruta en el Campeonato Nacional PhilCycling para Ruta 2024 en Cavite y Batangas el jueves.

Rombaon se escapó en solitario después de los primeros 50 kilómetros y mantuvo su dominio manteniendo un ritmo constante en la subida a Sampaloc en Laurel para cruzar en solitario después de cuatro horas, 22 minutos y 03,69 segundos.

Una ciclista multifacética (consiguió un bronce en MTB en los SEA Games de 2019 también en Laurel Town), Rombaon destronó a Jermyn Prado, quien persiguió en solitario en los últimos 30 km. de la carrera Elite femenina de 134 km que comenzó y terminó en Praying Hands en la ciudad de Tagaytay.

Prado registró 4:23:21.83 para terminar por delante de Maura de los Reyes, quien completó un final de 1-3 en Standard Insurance con su medalla de bronce en 4:28:33.77.

Krogg también tuvo tiempo de sobra para ganar la categoría femenina sub-23 con 4:24:22.40.

Wenizah Claire Vinoya cruzó 26 segundos después y Raven Joy Valdez más de un minuto después.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.