(MIRAR) Barcelona golpeado por el sorprendente empate del Granada

El Barcelona llega al descanso empatado 1-1 en su choque en casa de La Liga ante el Granada.

El equipo de Xavi Hernández pretende impulsar su caso para lograr un título tardío en la campaña, pero ha sufrido un revés.

En una primera mitad de pocas oportunidades para el Barcelona, ​​la estrella adolescente Lamine Yamal marcó la diferencia temprana clave, cuando el joven de 16 años adelantó a los locales.

Sin embargo, como los Blaugrana no pudieron aprovechar esa ventaja antes del descanso, el Granada aprovechó su única oportunidad real de los primeros 45 minutos.

El Granada aceleró el ritmo antes del descanso y los visitantes obtuvieron su recompensa, cuando Ricard Sánchez mostró una técnica excelente para rematar un centro de Facundo Pellistri en el primer palo.

No ganar en este choque sería otro golpe para el Barcelona, ​​que está reduciendo sus posibilidades de título, ya que el Girona también perderá terreno ante el líder de la liga, el Real Madrid, este fin de semana.