Los Sharks pierden al portero por lesión y los New Jersey Devils los avergüenzan en casa

SAN JOSÉ – El portero de los San Jose Sharks, Mackenzie Blackwood, estuvo brillante durante los primeros 17 minutos del partido del martes contra los New Jersey Devils.

Entonces todo salió mal, para él y los Tiburones.

Blackwood se lesionó al final del primer período y no regresó, y los Sharks, después de tomar una breve ventaja, fueron completamente superados en los dos últimos períodos en lo que se convirtió en una derrota por 7-2 ante los Devils ante una multitud anunciada de 10,982 personas en SAP. Centro.

Kaapo Kahkonen, en relevo de Blackwood, permitió tres goles en el segundo período y cuatro más en el segundo mientras los Sharks se deshacían y, sorprendentemente, perdían por cinco goles o más por séptima vez esta temporada.

Nico Hischier anotó un gol y tres asistencias, Jack Hughes anotó un gol y dos asistencias y Timo Meier, en su primera visita a San José desde que fue canjeado por los Sharks en febrero pasado, tuvo dos asistencias.

Nico Sturm y Justin Bailey anotaron para los Sharks, que ahora han perdido cuatro seguidos y seis de sus últimos siete. Kahkonen terminó con 24 salvamentos, ya que San José ahora tiene un diferencial de goles de -102 en la temporada.

Los Sharks no proporcionaron una razón oficial por la que Blackwood tuvo que abandonar el juego, pero parecía que el portero se lesionó al salvar a Hughes.

Después de que Blackwood hizo el salvamento con 2:28 restantes en el primer período, se levantó y patinó hacia el banco de los Sharks durante un tiempo muerto televisivo. Después de llegar al banco, Blackwood caminó hacia el vestuario de los Sharks y arrojó su bastón al suelo con aparente frustración.

Los Sharks tomaron una ventaja de 1-0 poco después de que Blackwood abandonara el juego, cuando Nico Sturm anotó su cuarto de la temporada con una asistencia de Alexander Barabanov en el minuto 18:17 del primero.

Blackwood no salió del vestuario de los Sharks para iniciar el segundo periodo cuando el equipo anunció que no regresaría.

Kahkonen permitió dos goles en los primeros cuatro tiros que enfrentó en el segundo.

En su tercer tiro del período, New Jersey empató el juego, ya que un mal cambio de los Sharks llevó a un 2 a 1 de los Devils. Jesper Bratt luego recibió un pase del ex extremo de los Sharks, Timo Meier, y anotó su 22º de la temporada en el Marca de 3:29.

Solo 37 segundos después, Jack Hughes aprovechó una pérdida de balón de los Sharks y venció a Kahkonen para anotar su gol número 19 de la temporada y los Devils tomaron una ventaja de 2-1.

Blackwood, adquirido de los Devils en junio pasado, jugaba su partido número 35 con los Sharks el martes, ya que se había mantenido prácticamente sano durante los primeros cuatro meses de la temporada.

Acosado por las lesiones en los últimos dos años, Blackwood no había jugado tantos juegos en una temporada desde 2020-2021, cuando tuvo marca de 14-17-4 para los Devils en un año sin playoffs para la organización.