Playoffs de fútbol de NorCal 2024: principales historias, sorpresas y próximos enfrentamientos del miércoles

NIÑAS: Historias destacadas

En sábado, Valle de San Ramón Ganó el título de la División I de NCS de manera milagrosa cuando los Wolves vencieron a Carondelet en doble tiempo extra. La magia de los playoffs del Valle de San Ramón continuó el martes, capturando otra victoria con un gol al final de la segunda mitad para derrotar. Leigh, cabeza de serie número 6 2-1. Fue un partido muy reñido con ambos equipos empatados a 1 faltando 10 minutos para el final del tiempo reglamentario. Eso fue hasta que SRV senior Julia Bogdan encontró Mia Zuehlsdorf En el minuto 70, Zuehlsdorf marcó el gol de la ventaja. Samuel Schulze marcó el otro gol de SRV y fue asistido por Ella Beardslee. Agricultura de gaiteros Marcó el único gol de Leigh en el minuto 46. SRV avanzó a las semifinales regionales donde viajará a la potencia del área de Sacramento, Del Oro. Los Wolves buscarán jugar su primer partido de campeonato de la División I de la CIF. … Kamryn Rosa Continuó su racha de goles en los playoffs a cuatro partidos cuando anotó un gol en Semilla No. 1 St. Francis’ victoria 2-0 No. 8 Carondelet. Fue una revancha del campeonato regional CIF NorCal de la temporada pasada y St. Francis lo logró nuevamente. Charlotte Kohler fue el otro goleador de los Lancers. San Francisco tocará No. 4 Arzobispo Mitty en las semifinales el jueves. Los dos equipos se enfrentaron el sábado cuando St. Francis capturó la corona de la División I de CCS sobre los Monarchs. St. Francis tiene marca de 2-0-1 en tres partidos esta temporada contra Mitty. – Natán Canilao

NIÑOS: Historias principales

semilla número 8 Monte Vista Los chicos derrocaron al cabeza de serie número 1 de la División I, Jesuit-Carmichael, de manera convincente, derrotando a los Merodeadores 21-2-2 por 3-0 como visitantes. Según MaxPreps, Jesuit ocupaba el puesto 11 a nivel nacional al ingresar al juego y solo había concedido 11 goles en 24 partidos. Los Mustangs se enfrentarán al No. 5 San Francisco en las semifinales después de que los Lancers lograran su propia sorpresa cuando vencieron a los No. 4 Berkeley 4-3 en tiros penales… Valle de Dougherty evitó la sorpresa como primer favorito de la División II al vencer a Valley-Sacremento 3-2, con los Wildcats con goles de Jameson Raby, Ayooluwa Ipadeola y Michael Xiong. … semilla número 2 Burlingame se mantuvo con vida en el torneo eliminatorio cuando Dylan Rossen y Jordan Dean anotaron para vencer a la número 7 María Carrillo 2-1. … Sean Rante anotó dos veces para el puesto No. 1 Monumento a Newark mientras los Cougars avanzaban 2-0 superando a Everett Alvarez en la categoría de la División III. … En la División V, Horizonte, el único representante de la Oakland Athletic League, pasó a la segunda ronda después de que los Titans No. 3 superaron al No. 6 Williams por un marcador de 2-1. … del arzobispo mitty Los muchachos superaron a McClatchy-Sacramento 3-2 después de que Manuel Portillo anotara dos veces. -Joseph Dycus

NIÑOS: Sorpresas

Sexto cabeza de serie Las Lomas Los muchachos mantuvieron la calma bajo presión para lograr la sorpresa del No. 3 Golden Valley-Merced en los playoffs de la División II. Mason Lisi marcó el gol que ayudó a finalizar el tiempo reglamentario y el tiempo extra empató 1-1. Luego, el portero Miki Derer tuvo tres salvamentos en tiros penales y Las Lomas ganó la tanda de penaltis 3-1 para avanzar a un enfrentamiento con el No. 2 Burlingame. …. En la División IV, No. 5 Archie Williams ganó un granero 7-4 en el No. 4 Galt. … Como se mencionó anteriormente, el No. 8 Monte Vista Los muchachos derrotaron el poder nacional. Jesuita-Carmichael 3-0 para avanzar a la segunda ronda. -Joseph Dycus

NIÑAS: Sorpresas

Las Lomas, el sembrado No. 6 en la División II, derrotó a Sequoia No. 3 como visitante. Los Knights anotaron un gol dentro de los primeros diez minutos de cada mitad y no permitieron que Sequoia empatara el juego después de que los Ravens anotaran al final de la segunda mitad. Las Lomas será el anfitrión del No. 7 Granite Bay, otro equipo sorprendido en la División II. … Granja número 5 derrotó al No. 4 Chico 4-0 para avanzar a las semifinales de la División II. Homestead jugará contra el No. 1 St. Francis (Sacramento) en el American River College el jueves. – Natán Canilao

Disponible para el jueves

No. 5 San Francisco los chicos son anfitriones de No. 8 Monte Vista después de que ambos programas derrotaran a los mejores clasificados en la primera ronda, y No. 2 Arzobispo Mitty será el anfitrión de No. 3 Clovis Este en la División I.… No. 1 Valle de Dougherty será el anfitrión de No. 5 Del Oro y No. 2 Burlingame Dará la bienvenida al No. 6 Las Lomas en la División II. … Del lado de las chicas, segunda cabeza de serie Los Gatos será el anfitrión No. 6 Rio Americano en las semifinales de la División III. Los Wildcats vencieron al No. 7 Cardinal Newman 4-1.