PWHL Minnesota pone fin a una racha de tres partidos sin ganar con una victoria por 2-0 en Nueva York

NUEVA YORK – Kelly Pannek y Abby Boreen anotaron con 2 minutos y 22 segundos de diferencia al comienzo del segundo período y Maddie Rooney hizo 29 salvamentos para llevar a Minnesota a una victoria de 2-0 sobre Nueva York el domingo.

Minnesota puso fin a una racha de tres partidos sin ganar y saltó al segundo lugar en la clasificación de la PWHL con 25 puntos. Nueva York, que ha perdido tres partidos seguidos, sigue empatado en el quinto lugar con 16 puntos.

Minnesota consiguió el único gol que necesitaba apenas 1:33 del segundo tiempo cuando Denisa Křížová robó el disco en el área de Nueva York y encontró a Grace Zumwinkle en el círculo izquierdo. Zumwinkle centró a Pannek, quien tuvo un fácil gol para su segundo gol.

A Boreen se le atribuyó su tercer gol en el juego de poder a las 3:55, cortesía de una pelea frente a la portería.

Todo lo que faltaba era que Rooney completara su segunda blanqueada.

Minnesota también recuperó a Taylor Heise después de que la primera selección general del draft de la PWHL se perdiera cinco juegos debido a una lesión.

Minnesota tuvo 27 tiros a portería y Corrine Schroeder tuvo 25 salvamentos para Nueva York. Ambos equipos tuvieron dos juegos de poder.