Resumen de La Liga: Continúa la mala forma del Girona, el Atlético de Madrid supera al Real Betis, el Villarreal derrota al Granada

El tercer día de acción de la jornada 27 de la temporada 2023-24 de La Liga ha producido una acción más convincente. El viaje del Barcelona al Athletic Club fue el partido más destacado, pero antes de eso, el Villarreal recibió al Granada en apuros, el Atlético de Madrid se enfrentó al Real Betis y el Mallorca recibió al Girona en Son Moix.

Villarreal 5-1 Granada

El Villarreal ha conseguido victorias consecutivas en La Liga por primera vez esta temporada, tras derrotar contundentemente al Granada en la Cerámica. Alexander Sorloth fue el hombre principal del equipo local, que logró un impresionante hat-trick, el primero desde que llegó procedente del RB Leipzig el verano pasado.

Etienne Capoue y Gonçalo Guedes también anotaron para el Villarreal, mientras que Theodor Corbeanu añadió el consuelo en el último momento para los visitantes.

Atlético de Madrid 2-1 Real Betis

El Atlético de Madrid se recuperó de su eliminación de la Copa del Rey para conseguir una ajustada victoria por 2-1 sobre el Real Betis. El gol en propia puerta de Rui Silva dio a los locales un comienzo de ensueño, antes de que Álvaro Morata pusiera fin a su racha de ocho partidos sin goles para duplicar la ventaja justo antes del descanso.

William Carvalho marcó un gol espectacular en la segunda parte, pero no fue suficiente para el Betis.

Mallorca 1-0 Girona

El Girona ha perdido tres de sus últimos cuatro partidos, tras sucumbir a una derrota por un solo gol ante el Mallorca en Son Moix. José Copete anotó el gol de la victoria, lo que llevó al equipo local al puesto 15 de la tabla.

El Girona está ahora a siete puntos del Real Madrid en la carrera por el título, aunque sigue segundo, ya que el Barcelona no logró capitalizar contra el Athletic.