Alex Kirilloff y Willi Castro aportan pop; Mellizos pierden ante Cardenales

JUPITER, Fla. – Alex Kirilloff conectó el primer lanzamiento del juego del martes, una bola rápida a la altura de la rodilla en la esquina exterior, sobre la pared del jardín izquierdo, un jonrón en el jardín opuesto que le dio a los Mellizos una rápida ventaja sobre los Cardenales.

Pero no duró. Paul Goldschmidt, el segundo bateador de los Cardinals en la parte baja de la entrada, lanzó una bola rápida de Chris Paddack por encima de la pared entre el jardín izquierdo y el central para empatar el marcador, y St. Louis acumuló cuatro carreras en la tercera entrada, luego aguantó durante una victoria por 5-4 en el Roger Dean Stadium.

La derrota fue la quinta de los Mellizos en seis partidos como visitante de la Liga Grapefruit esta primavera.

PUNTUACIÓN DE CAJA: San Luis 5, Mellizos 4

Paddack fue acusado de dos de las carreras de la tercera entrada, pero sólo una anotó mientras estaba en el juego. Aaron Rozek, nativo de Burnsville, un zurdo que lanzó en Clase AA Wichita el verano pasado, permitió dos hits y dos bases por bolas en relevo de Paddack, incluido un sencillo productor de Jordan Walker y un doble de dos carreras de Dylan Carlson.

Willi Castro continuó con su primavera caliente, llegando a la base cuando el receptor de los Cardenales, Ivän Herrera, manejó mal su toque (Castro anotó más tarde con un sencillo con dos outs de José Miranda) y luego triplicó a lo profundo del jardín derecho en la sexta entrada.