El Barcelona se prepara para el choque contra el Napoli con una ajustada victoria en Mallorca

El Barcelona logró una victoria tardía por 1-0 en La Liga en casa ante el Mallorca, finalista de la Copa del Rey.

Los Blaugrana afrontan un complicado partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League contra Nápoles a mitad de semana, pero lucharon por ganar impulso en Cataluña

Después de un punto muerto en el Athletic Club el fin de semana pasado, Xavi Hernández renovó su alineación titular, antes de recibir al Napoli.

Ninguno de los equipos creó mucho en los primeros compases, ya que el penalti de Ilkay Gundogan en la primera parte fue detenido antes del descanso.

Ambos equipos fueron rechazados por el palo después de la reanudación cuando Lamine Yamal disparó contra el travesaño mientras continuaba la frustración del Barcelona.

Sin embargo, justo cuando el Barcelona parecía estar quedando en blanco por segunda vez consecutiva en la liga frente a la portería, Lamine Yamal produjo un excelente momento de brillantez para anotar el gol de la victoria.

Barcelona ahora cierra la brecha del título de La Liga a cinco puntos detrás del Real Madrid durante la noche mientras su atención se centra en Napoli.