Pochettino respira gracias a Cole Palmer

Pochettino respira tras el triunfo del Chelsea ante el Newcastle en Stamford Bridge (3-2). Jackson abrió el partido muy temprano, en el minuto 6, al cazar de espuela un remate de Palmer que buscaba la portería de Dubravka. Sin embargo, cuando el Newcastle estaba más tocado, por la lesión de Anthony Gordon, logró empatar con un golazo de Isak, en el 42′. El sueco se fabricó un tanto al estilo de Thierry Henry, recortando hacia dentro para sacar un disparo con rosca, al palo largo del portero, ante el que nada pudo hacer Petrovic. Palmer, el héroe ‘blue’, sacó su zurda a pasear para volver a adelantar a los suyos con un latigazo al palo corto. Mudryk, con una obra de arte, puso el 3-1 en el marcador. Cuando más dormido parecía el Newcastle, misil teledirigido de Murphy a la escuadra de Petrovic para poner ‘picante’ a los últimos minutos de partido. Pero el marcador no se movió más y los tres puntos se quedaron en Londres.