Michigan Stars envía a MNUFC2 a casa desde la Copa Abierta de EE. UU. en blanqueada

El minuto 99 resultó ser el gran minuto para los Michigan Stars y el defensa central Sacko Konate en una victoria por 2-0 en tiempo extra sobre MNUFC2 en un partido de segunda ronda de la Copa Abierta de Estados Unidos el martes por la noche en Allianz Field.

El gol de cabeza de Konate tras un tiro de esquina avanzó a los visitantes a la tercera ronda de la Copa Abierta en dos semanas. El mediocampista de las estrellas, Hunter Olson, anotó un gol seguro al doblar un tiro que superó al veterano portero del Minnesota United, Clint Irwin, en el minuto 106.

Michigan envió a casa al segundo equipo de los Loons del torneo de 109 años de antigüedad. MNUFC2 derrotó a Chicago House AC 3-0 en su primer partido de primera ronda el 20 de marzo en Chicago. Jordan Adebayo-Smith, que a veces juega para el primer equipo de los Loons, anotó los tres goles de MNUFC2 en esa victoria.

Superados durante gran parte del martes por la noche, las Estrellas de la Asociación Nacional Independiente de Fútbol convirtieron una de sus pocas oportunidades verdaderas en el único gol que necesitarían cuando Konate anotó.