MIRAR: La terrible primera parte del Atlético de Madrid ve al Borussia Dortmund remontar el déficit del partido de ida

El Atlético de Madrid ganaba 2-1 antes del partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de esta noche contra el Borussia Dortmund, después de haber ganado la semana pasada en el Civitas Metropolitano. Sin embargo, esa ventaja se desvaneció por completo en cinco minutos de la primera mitad, cuando los gigantes de la Bundesliga ganaban 2-0 en el descanso.

Álvaro Morata desperdició una oportunidad de oro desde el principio para el Atleti, y ésta volvió en su contra. Julian Brandt anota el primer gol de la noche para poner el 2-2 en el global, logrando un hermoso gol después de una gran asistencia de Mats Hummels.

Cinco minutos más tarde, el Dortmund se puso 2-0 arriba, lo que también le sitúa 3-2 arriba en la eliminatoria. Ian Maatsen con el gol que ha dejado al Atleti al borde de la eliminación de la presente Liga de Campeones.

Se necesita una gran respuesta del Atlético de Madrid en la segunda parte. Diego Simeone necesitará inspirar a su equipo para una gran actuación; de lo contrario, su participación en la Liga de Campeones se acabará para una temporada más.