Bay FC pierde ante KC Current después de un comienzo difícil

Bay FC se quedó atrás temprano y nunca alcanzó el sábado en Kansas City cuando perdió ante Current, 5-2.

El equipo de expansión concedió dos goles en los primeros seis minutos del partido: primero, el delantero del KC Bia anotó después de una fea pérdida de balón del Bay FC en la zona defensiva, luego Bayley Feist duplicó la ventaja del Current con un cabezazo asistido por Alex Spaanstra en una acción secundaria de un tiro de esquina.

Bay FC (2-3-0, 6 puntos) respondió en el minuto 17 cuando Kayla Sharples anotó en un centro de Deyna Castellanos en un tiro de esquina corto, pero el resto de la mitad estuvo sin goles y Kansas City (4-0-1, 13 puntos) volvió a anotar dos veces en rápida sucesión al comienzo de la segunda mitad, ambas de Temwa Chawinga en el contra para poner el 4-1 en el minuto 62. El segundo fue un disparo desde fuera del área cuando la portera del Bay FC, Lysianne Proulx, fue atrapada en el medio después de un balón largo.