La defensa de los Timberwolves hace lo suficiente para superar los 31 puntos de Kevin Durant

Kevin Durant Fue un espectáculo ofensivo de un solo hombre para los Suns el sábado, a pesar de la derrota de su equipo por 120-95 ante los Timberwolves en el Juego 1 de la serie de cuartos de final de la Conferencia Oeste de la NBA en el Target Center.

Durant, de 35 años, anotó 31 puntos con 11 de 17 tiros, a pesar de la defensa de Jaden McDaniels, Rudy Gobert y Karl-Anthony Towns.

“Jaden hizo un gran trabajo, KAT hizo un gran trabajo con Durant, simplemente acertaba sus tiros”, dijo el base de los Wolves. Antonio Edwards.

“KAT estaba jugando una gran defensa. Rudy estaba jugando una gran defensa. Y es como si no los viera”.

David Booker anotó 18 para los Suns, pero tuvo problemas de faltas al principio y solo acertó 5 de 16 desde la cancha ya que la primera mitad contó con mucho contacto.

“Todos necesitamos adaptarnos a los playoffs, al aspecto físico”, dijo Booker. “Están siendo demasiado físicos conmigo, cometí tres faltas tempranas y fui a la banca. Sólo trato de encontrar un ritmo a partir de ahí”.

Dijo el entrenador de Phoenix Frank Vogel: “Tenemos que hacer un mejor trabajo para abrirlo”.

Durant, el ex Jugador Más Valioso de la NBA que ganó dos campeonatos de liga con Golden State, fue el mínimo del equipo -22 el sábado, y Booker fue -15.

“Es posible que hayamos cometido demasiadas faltas en los malos momentos tratando de ser físicos, pero lo resolveremos”, dijo Durant. “Los árbitros nos dejan jugar y ese es el tipo de juego que queremos”.

Actualización de lesiones

Los lobos perdieron kyle anderson en el primer tiempo por un pinchazo en la cadera.

Finch no tuvo una actualización después del partido sobre Anderson, quien jugó cinco minutos antes de irse al vestuario en el segundo cuarto.

Los Suns jugaron gran parte de la segunda mitad sin delantero Allen Grayson, que se marchó por un esguince en el tobillo derecho. Allen, el mejor tirador de tres puntos de la NBA esta temporada, tuvo un juego difícil, falló sus tres tiros de campo y anotó sólo cuatro puntos, todos en tiros libres.

El segundo juego es el martes por la noche en Target Center.

La venganza llega rápidamente

centro de lobos Naz Reid Se lesionó el año pasado para los playoffs, por lo que disfrutó muchísimo de la victoria del sábado, en la que anotó 12 puntos y fue un plus-22 desde el banquillo.

Los Suns vencieron a los Wolves tres veces durante la temporada regular, incluido el domingo pasado en el Target Center.

“La motivación de que nos ganaran durante la temporada regular nos motivó a todos”, dijo Reid. “Queríamos obtener esa venganza”.

Una señal positiva

Towns jugó los dos últimos partidos de la temporada regular para prepararse para los playoffs después de recuperarse de una cirugía de menisco. Jugó poco menos de 27 minutos, la menor cantidad entre los titulares de los Wolves, terminando con 19 puntos y siete rebotes.

El pívot All-Star anotó 13 en la primera mitad (7 de 7 en tiros libres) con cinco rebotes y cuatro asistencias para que su equipo ganara una ventaja de 61-51.

“Él hizo todo esta noche y, para mí, él sigue siendo la razón por la que ganamos”, dijo Edwards. “En la primera mitad, yo era inexistente. Nos cargó en su espalda, así que sí, gracias, KAT”.

Etc.

Ex corredor de los Vikings Adrián Peterson Estaba entre las celebridades de la cancha. Visitó el vestuario de los Wolves después del partido e intercambió camisetas firmadas con Edwards. Receptor de vikingos Justin Jefferson también estuvo presente.

Alex Rodriguezun socio limitado de los Wolves que está en una batalla de propiedad con Glen Taylorse sentó frente al dueño de los Wolves en la cancha.