Isabella McCauley de Gophers dispara 64 en la ronda final para ganar una parte del campeonato de golf femenino Big Ten

Los topos Isabella McCauley disparó 8 bajo par 64 para ganar una parte del campeonato individual de golf femenino Big Ten el domingo en Havre de Grace, Maryland.

“Ganar el campeonato Big Ten es el tipo de cosa con la que he soñado desde que era niño”, dijo McCauley, que estaba en el puesto 18 con 1 sobre par después de la segunda ronda del sábado. “No podría estar más agradecido de hacerlo con el equipo más increíble a mi lado”.

La ronda final sin bogeys de McCauley fue la mejor ronda de cualquier golfista en el torneo. La estudiante de segundo año de Simley disparó 74 el viernes y 71 el sábado, y compartió el título del Big Ten con Michigan. Monet Chun y de indiana Carolina Craigconvirtiéndose en el primer campeón de conferencia individual de los Gophers desde Kate Hughes ganó el segundo de los títulos consecutivos en 1989.

“Qué día tan maravilloso para Bella McCauley”, entrenador de los Gophers. Rhyl Brinsmead dicho. “Regresar y ganar el campeonato Big Ten con un 64 es un esfuerzo increíble. Ella realmente ha dejado su huella en la historia del programa de golf de la Universidad de Minnesota y solo es una estudiante de segundo año”.

Los Gophers terminaron noveno de 14 equipos con 20 más, 28 golpes detrás del ganador Indiana, que superó un déficit de 11 golpes para vencer a Michigan State por un golpe.

Etc.

• Carlos Harvey Marcó tres goles en la segunda mitad, dos de ellos en penales, y MNUFC2 venció al anfitrión Portland por 4-3. Mateo Bunburyun joven de 18 años nativo de Northfield, anotó dos goles en la primera mitad para Timbers2.

• El equipo de béisbol Gophers (16-18, 4-8 Big Ten) dividió una doble cartelera con Indiana en Siebert Field, ganando el primer juego 13-2 gracias a dos jonrones de Weber Neels y un juego completo de Connor Wietgrefe. Los Hoosiers ganaron el segundo juego 18-8, mientras los Hoosiers Jason Oliver impulsó ocho carreras.

• Mattie Boyd Permitió cinco hits y una carrera sucia para llevar a Rutgers a una victoria por 6-1 sobre el equipo anfitrión de softbol Gophers. Morgan De Bord impulsó la única carrera para los Gophers (23-21, 9-8 Big Ten).

• El equipo de golf masculino Minnesota State Mankato estableció un récord NSIC para un campeonato de tres rondas con 858 golpes, 6 bajo par en Blue Springs, Missouri, ganando el torneo por vigésima vez.

• El equipo de tenis Gophers finalizó su temporada regular con una derrota por 4-3 en Rutgers.