El gol de la segunda mitad ayuda a los San Jose Earthquakes a romper la racha de derrotas

NASHVILLE, Tennessee – Jack Skahan anotó en la segunda mitad para ayudar a San José a empatar 1-1 con Nashville SC el sábado por la noche, ayudando a los Earthquakes a poner fin a su segunda racha de cuatro derrotas consecutivas de la temporada.

Skahan anotó el empate para San José (1-8-1) en el minuto 63 cuando aprovechó una asistencia de Rodrigues para marcar su primer gol de la temporada y el tercero de su carrera. Skahan disparó con la derecha desde el centro del área al centro de la portería.

Nashville (1-3-5) tomó una ventaja de 1-0 en el minuto 19 después de que Hany Mukhtar recibió un pase de Alex Muyl y disparó con la derecha desde fuera del área hasta la esquina inferior izquierda de la red. Fue el segundo gol de Mukhtar y la primera asistencia de la temporada de Muyl.

Los dos clubes han empatado en cuatro enfrentamientos de todos los tiempos.

San José (1-8-1) venció a Seattle 3-2 para su única victoria de la temporada el 23 de marzo. Desde entonces, y antes del sábado, los Earthquakes perdieron partidos ante Houston, Austin, Colorado y Los Angeles Galaxy por un Puntuación combinada de 13-7.

San José se mantiene en el último lugar de la clasificación de la Conferencia Oeste de la MLS después de 10 partidos con cuatro puntos.

Nashville comenzó una racha jugando cinco partidos en 21 días, cuatro de ellos en casa.

Los Earthquakes anunciaron el jueves que el club había adquirido al mediocampista Héctor Herrera del Godoy Cruz de la Primera División argentina por una tarifa de transferencia récord del club y lo contrató como jugador designado hasta la temporada 2026 con opciones del club para las siguientes dos temporadas.

San José pagó una tarifa de casi $6 millones y podría crecer hasta $7 millones con incentivos.

San José regresa a casa para jugar contra Los Angeles FC el sábado. Nashville recibirá al CF Montreal el sábado.