MIRAR: Vinicius Junior vuelve a marcar mientras el Real Madrid contraataca al Bayern de Múnich

El Real Madrid iba camino de sufrir una derrota en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones contra el Bayern de Múnich en el Allianz Arena, pero cuando faltaban menos de 10 minutos para el final, logró recuperarse y poner el 2-2.

Vinicius Junior marcó el primer gol del Real Madrid contra el desarrollo del juego, pero dos goles en cinco minutos del Bayern, cortesía de Leroy Sané y Harry Kane, les dieron una ventaja de 2-1 poco después de la segunda parte.

El gol de Kane llegó desde el punto de penalti y el empate de los blancos también llegó desde los 12 metros. Rodrygo Goes recibió una falta de Kim Min-Jae dentro del área y Vinicius no falló para marcar el segundo de la tarde.

Ése es un gran momento en esta eliminatoria. El terrible error de Min le ha regalado un gol al Real Madrid y seguro que no se quejará. Estarán contentos si el 2-2 se mantiene durante el resto de este partido, en el que han estado lejos de su mejor nivel.