Real Madrid y Bayern Múnich protagonizan un entretenido empate en la ida de semifinales

El Real Madrid llega al partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones de la próxima semana contra el Bayern de Múnich en el Santiago Bernabéu en una posición bastante buena, después de haber conseguido un empate 2-2 en el partido de ida en el Allianz Arena.

Fue un comienzo de ensueño para los blancos, que se adelantaron desde el principio contra el desarrollo del juego. Delicioso pase de Toni Kroos que encontró en Vinicius Júnior, que no falló ante Manuel Neuer en el 1 contra 1.

El 1-0 se mantuvo hasta el descanso, pero a poco más de 10 minutos del segundo tiempo el Bayern daría la vuelta al partido por completo. Leroy Sane anotó un impresionante esfuerzo en solitario, antes de que Harry Kane anotara desde el punto de penalti después de que Lucas Vázquez cometiera una falta sobre Jamal Musiala.

Sin embargo, el Real Madrid encontraría el empate más tarde, también desde los 12 metros. Rodrygo Goes fue derribado por Kim Min-Jae, que tuvo una pésima noche para el Bayern. Vinicius dio un paso al frente y no falló para marcar el segundo de la tarde.

Al Real Madrid le encantarán sus posibilidades de pasar a la final la próxima semana, ya que sólo se necesita una victoria. Aún así, no será sencillo para el equipo de Carlo Ancelotti, que aspira a conseguir su decimoquinto título en la competición.