Resumen de preparación: Valley Christian y Serra llevan la carrera de béisbol de la WCAL al cable

Béisbol

Con un juego restante en la temporada regular de la West Catholic Athletic League, Serra empató con Valley Christian en la cima de la clasificación después de que los resultados fueron favorables para los Padres el martes.

Serra ganó como visitante en Archbishop Mitty, Valley Christian perdió en casa ante St. Ignatius.

Los mismos enfrentamientos están programados para el viernes.

Esta vez, Serra será el anfitrión de Mitty y Valley Christian viajará a SI.

Aquí están los detalles del martes:

No. 3 Serra 6, No. 11 Arzobispo Mitty 0

Josías Rodríguez y joey damelio cada uno derribó en dos carreras, Jake Downing y Ian Josephson ambos jonronearon y Sam Kretsch lanzó un juego de tres hits con seis ponches para llevar a Serra a una victoria en Mitty en la WCAL.

Los Padres anotaron tres en la tercera y carreras sencillas en la cuarta, quinta y sexta.

Serra mejoró a 19-5 en general y 10-3 en la WCAL.

Mitty cayó a 15-10-1, 7-5-1.

No. 10 San Ignacio 4, No. 2 Valle Cristiano 0

Will Siwinski permitió dos hits en cinco entradas y Cuerno de arquero lanzó dos entradas en blanco y St. Ignatius ganó como visitante para desbancar a Valley Christian de la posesión exclusiva del primer lugar en la WCAL con un juego por jugar.

Emmet Johnson tuvo dos hits e impulsó una carrera y Evan Smith añadió dos hits, incluido un doble, y anotó una carrera para que SI mejorara a 16-7, 7-6.

Cristiano del Valle tiene marca de 22-4, 10-3.

San Francisco 9, No. 14 Catedral del Sagrado Corazón 3

St. Francis igualó su récord a .500 como kyle liu, Jedd Chang y Gino Cappellazzo cada uno tuvo dos carreras impulsadas para liderar el camino en casa sobre SHC en un juego de la WCAL.

Los Lancers (12-12-1, 6-6-1) extendieron su racha ganadora a cuatro y dejaron caer a SHC a 15-10, 6-7.

Roman Trinidad y Cappellazzo tuvieron dos hits para St. Francis.

Gianni Conte, Jack Ruegg y Tate Medicoff tuvo dos hits cada uno para SHC.

No. 4 De La Salle 6, Valle Dougherty 0

Jack Karst lanzó un juego de un hit con ocho ponches y Alex Blair jonroneó cuando De La Salle se vengó de una sorprendente derrota ante Dougherty Valley a finales de marzo con una victoria en casa sobre los Wildcats.

Los Spartans también consiguieron dos hits y tres carreras impulsadas. Ethan Sullivan mientras aumentaron su récord a 15-5, 9-2.

Juan Wong tuvo el único hit para Dougherty Valley, que cayó a 7-15, 3-9.

No. 5 Heritage 3, Liberty 2 (8 entradas)

Heritage permaneció invicto en el juego de la Liga Atlética de Bay Valley, recuperándose en las últimas entradas para superar a su rival Liberty.

Perdiendo 2-0, los Patriots visitantes anotaron dos en el quinto y uno en la parte alta del octavo para mejorar a 19-3-1, 7-0.

alonzo alvarez tuvo dos hits, incluido un triple, y Aidan Rangel impulsó dos carreras para Heritage.

La libertad es 10-12, 2-5.

No. 7 Acalanes 4, Carta Clayton Valley 1

David Gonzales duplicó dos veces y anotó dos carreras y Gavin Bender tuvo dos hits, incluido un triple, y una carrera impulsada para llevar a Acalanes a una victoria como visitante sobre Clayton Valley en el juego de la División Foothill de la Liga Atlética Diablo.

La victoria llevó a Acalanes (19-2, 5-2) a un empate en el primer lugar con Benicia y College Park.

Branson Smith, Isaac Coppen y Círculo de albañiles se combinaron para limitar a Clayton Valley a una carrera en la tercera entrada y tres hits.

Los Ugly Eagles tienen marca de 11-10, 4-3.

Nº 13 Woodside 14, Aragón 5

Evan Chad conectó cuatro hits, incluidos dos jonrones, y anotó siete carreras para liderar a Woodside sobre el visitante Aragón en un juego de la División Oceánica de la Liga Atlética Península.

Aragón lideraba 4-2 después de dos entradas. Después de eso, todo fue Woodside cuando los Wildcats llevaron su récord a 19-2-1 y 10-1.

Trent Amoroso conectó tres hits, dos de ellos dobles, impulsó dos carreras y anotó tres carreras para Woodside.

Aragón tiene marca de 12-11, 6-5.

Sofbol

Los 20 La Academia del Rey 1, Notre Dame-Belmont 0

Estudiante de segundo año Katia Nesper ponchó a 19 mientras lanzaba una pelota de tres hits y Mia Bennette impulsó la única carrera, en la primera entrada, para llevar a TKA a una victoria en casa en un juego de la Liga Atlética de West Bay.

TKA mejoró a 16-2, 6-0. Notre Dame tiene marca de 9-8, 2-3.

No. 7 Hillsdale 10, Woodside 1

Hillsdale, jugando en casa en San Mateo, anotó dos en el primero y cinco en el segundo para tomar el mando cuando los Caballeros superaron a Woodside en el juego de la División de la Bahía PAL.

Alexis Kuca duplicó, triplicó y noqueó en tres carreras y Clara Shelton Tuvo tres hits y una carrera impulsada mientras Hillsdale se mantuvo empatado en primer lugar con Carlmont.

En el círculo de lanzadores, Kuka ponchó a 12 y permitió sólo una carrera en la cuarta entrada para bajar el récord de Woodside a 8-12, 2-9.