MIRAR: Dos goles en tres minutos ponen al Girona en camino de asegurar la Liga de Campeones

El Barcelona estaba en una buena posición para alejarse del segundo puesto, tras liderar 2-1 contra su rival más cercano, el Girona, en Montilivi. Sin embargo, ahora han encajado dos goles en otros tantos minutos, con el equipo local ganando 3-2.

Andreas Christensen y Artem Dovbyk intercambiaron goles en los primeros cuatro minutos, antes de que Robert Lewandowski volviera a poner al Barcelona al frente justo antes del descanso.

Sin embargo, el Girona se ha vuelto loco en el segundo tiempo. En primer lugar, Christian Portu disparó a puerta 30 segundos después de haber entrado tras un terrible error de Sergi Roberto. Dovbyk le preparó excelentemente y añadió una asistencia a su gol anterior.

Un minuto más tarde, Portu se convirtió en el proveedor cuando Miguel Gutiérrez disparó a casa un intento desviado para poner el 3-2.