MIRAR: Robert Lewandowski restablece la ventaja del Barcelona ante el Girona desde el punto de penalti

Fue un comienzo frenético en Montilivi, con dos goles en los primeros cuatro minutos. Desde entonces se ha calmado, pero justo antes del descanso, el Barcelona se ha puesto 2-1 ante el Girona en Montilivi.

Fueron los visitantes los que marcaron primero gracias a Andreas Christensen, pero menos de 60 segundos después, Artem Dovbyk cabeceó y empató inmediatamente para el Girona.

Ahora, dentro del tiempo de descuento al final de la primera parte, el Barcelona ha retomado la ventaja. Lamine Yamal recibió una falta de Miguel Gutiérrez justo dentro del área penal; la decisión no se tomó en el campo, pero se concedió después de un control del VAR. Robert Lewandowski dio un paso al frente y no cometió ningún error desde 12 metros.

El Barcelona ha ganado la primera parte en Montilivi y su recompensa es el segundo gol. Si pueden conservar los tres puntos, darían un gran paso para asegurar un resultado entre los dos primeros en La Liga y también retrasarían la confirmación del título del Real Madrid.