El Chicago Fire queda excluido por cuarto partido consecutivo en la derrota en casa por 1-0 ante el New England Revolution.

Tomás Chancalay anotó en la segunda mitad y el recién contratado Aljaž Ivačič se destacó en su primera titularidad como portero para Nueva Inglaterra cuando el Revolution venció al Chicago Fire 1-0 el sábado por la noche en el Soldier Field.

El Revolution (2-7-1) rompió una racha de tres derrotas consecutivas después de que el inicio se retrasara una hora debido al mal tiempo.

El gol de Chancalay llegó sin asistencia en el minuto 62. Sus dos goles esta temporada han llegado en los dos últimos partidos.

Ivačič salvó tres tiros para dejar la portería a cero en su primera apertura con Nueva Inglaterra. Ivačič jugó para los Portland Timbers de 2019 a 23 y registró ocho blanqueadas (seis en 2022) en 53 aperturas.

Chris Brady terminó con tres salvamentos para el Fire (2-5-4). Brady tuvo dos salvamentos e Ivačič no fue puesto a prueba en una primera mitad sin goles.

El Revolution, en su primera temporada bajo el mando de Caleb Porter, y el Fire visitante empataron 1-1 el 23 de marzo.

El Fire venía de un empate sin goles contra el Atlanta United y solo tiene una victoria en sus últimos siete partidos. Han sido eliminados cuatro veces consecutivas, las últimas tres en casa.

El Fire contrató al delantero del Chicago Fire FC II Omari Glasgow, de 20 años, con un acuerdo a corto plazo. Sustituyó a Brian Gutiérrez en el minuto 79 y falló su único disparo en su debut.

El Revolution sigue de gira para jugar contra los New York Red Bulls el sábado. El Fire viaja para jugar contra St. Louis City el sábado.