2024 AdventHealth 400: Kyle Larson niega a Ford su resurgimiento en medio de la sorpresa de Kansas 0.001 retrasada por la lluvia

¡Aplastada! ¡Absolutamente aplastado! Los sueños de Ford fueron nuevamente aplastados por Hendrick Deportes de motor piloto estrella, Kyle Larson. La multitud definitivamente consiguió su dinero valió la pena después de que Larson consiguiera la victoria, superando a Chris Buescher por sólo 0,001 segundos, lo que lo convirtió en el final más ajustado en la historia de NASCAR.

Aunque Larson tuvo que conformarse con el segundo lugar el año pasado y parecía bastante desanimado por ello, este año él Definitivamente se vengó. Es Ha sido una temporada estelar para HMS y JGR, con HMS obteniendo seis victorias, por lo que lejos, y Larson contribuyó con dos de esas victorias.

Kyle Larson en realidad Me encantó cada parte de la carrera, de principio a fin.

ANUNCIO

El artículo continúa debajo de este anuncio.

En un final emocionante, Kyle Larson se detuvo junto a Buescher en las curvas 3 y 4 en la última vuelta después de un verde, blanco y cuadros. Reanudar, y apenas lo superó en la línea de meta mientras Chase Elliott y Martin Truex Jr les pisaban los talones. Fue tan igualado que inicialmente los monitores de puntuación declararon ganador a Buescher. Pero la llamada oficial por radio nombró a Kyle Larson como el vencedor de la carrera.

Ambos Larson y Buescher habían optado por sólo dos neumáticos durante sus últimas paradas en boxes después de una bandera amarilla tardía provocada por un trompo de Kyle Busch cuando faltaban menos de 10 vueltas. Ni de ellos lideraba cuando se reanudó la carrera en las dos últimas vueltas.

Reflexionando en la carrera, Larson compartió, I no Sé que eso fue una locura. Obviamente estaba agradecido por esa precaución. Estábamos muriendo bastante mal y estábamos felices de salir, ya sabes, terceros y pensé que mi mejor oportunidad era elegir el fondo e intentar dividir tres hacia adentro. […] Me comprometí muy duro arriba. I no fue muy seguro si eran Voy a salir por el otro lado. Me quedé súper suelto en el centro. […] Fue loco. Quiero decir, esa carrera de principio a fin fue increíble. Esa primera etapa fue increíble. La segunda etapa, ya sabes, al final fue divertida y luego toda esa última etapa. […] y luego ya sabes, la estrategia de combustible y los neumáticos funcionando mucho tiempo y todo eso fue salvaje, después de bajarse de su coche.

ANUNCIO

Larson estaba detrás de Buescher cuando llegaron a la bandera blanca, luego hizo un movimiento sólido en la recta final en la última vuelta. Buescher había dejado suficiente espacio entre su coche y la pared en las dos últimas curvas, y Larson no dude en meterse allí y seguir presionando.

Inicialmente, Larson El equipo le dijo que el número 17 se lo había llevado. Pero luego, por radio, se enteró de que su auto número 5 había superado a Chris Buescher. Exaltado larson fijado, I no saber si gané o no. Estaba emocionado por el final y I no poder Recuerda si fue Cliff o Tyler o mi observador. dijo que ya sabes, el 17- lo tengo y I era como,Oye, buen trabajo el equipo del día porque fue una gran carrera. Luego llegué a la curva tres. y Tiro se está volviendo loco arriba en el tejado. Simplemente increíble, increíble final ahí..

ANUNCIO

De nuevo en 2017, Larson Las esperanzas de playoffs fueron aplastadas en Kansas cuando el motor de su auto número 42 explotó apenas 73 vueltas después de la carrera, lo que lo llevó a terminar en P39. A pesar de haber ganado cuatro veces esa temporadafue eliminado de los playoffs. Pero con esta victoria tan cerrada en NASCAR, Larson realmente ha establecido un alto estándar para todos los pilotos, liderando más de 600 vueltas este año.