Los Chicago Red Stars derrotan al Bay FC 2-1 para romper una racha de 2 juegos

Ally Schlegel anotó el gol de la ventaja en la segunda mitad para darle a las Chicago Red Stars una victoria por 2-1 sobre el Bay FC el domingo por la noche en la Liga Nacional de Fútbol Femenino.

Penélope Hocking también anotó para las Estrellas Rojas (4-3-1), que rompieron una racha de dos derrotas consecutivas en PayPal Park en San José, California. Tres de las victorias de Chicago se produjeron como visitante.

Bay FC, que se unió a la liga como equipo de expansión esta temporada, ha perdido cuatro partidos seguidos.

Tess Boade le dio a Bay (2-6-0) la ventaja inicial. La portera de Chicago, Alyssa Naeher, intentó despejar el balón, pero su patada rebotó en el hombro de Boade y entró en la portería en el octavo minuto. Fue el segundo gol de la temporada de Boade.

Las Estrellas Rojas empataron con la portería de Hocking en el minuto 30. Hocking venció a dos defensores con un disparo desde lejos.

El disparo de Schlegel tras un rebote de un jugador del Bay se metió en la esquina para poner a las Estrellas Rojas por delante en el minuto 63.

Kayla Sharples cometió una falta sobre Hocking en el área, pero el intento de penalti de Mallory Swanson en el minuto 81 fue detenido por la portera del Bay, Katelyn Rowland.

El disparo con la derecha de Deyna Castellano para Bay al inicio del tiempo adicional se fue por apenas unos centímetros de ancho mientras el entrenador de los Golden State Warriors, Steve Kerr, observaba desde las gradas.