Bay FC pierde ante Orlando, líder de la liga, por quinta derrota consecutiva

Bay FC perdió su quinto juego consecutivo en una derrota por 1-0 ante el Orlando Pride el sábado por la noche, la primera derrota sin blanquear en la historia del equipo.

El único gol del partido fue un tiro penal en el minuto 32 de la delantera de Pride Adriana, quien depositó el balón en la esquina izquierda detrás de la portera del Bay Katelyn Rowland.

El Bay FC registró sólo dos tiros a la red, frente a los 10 del Pride. Rowland hizo nueve salvamentos en la derrota, la mayor cantidad de su carrera.

Barbra Banda marcó el penalti al cortar dentro del área por el lado izquierdo mediada la primera parte. Deyna Castellanos intentó una entrada deslizante y le cometió falta a Banda.

A pesar de otra derrota, el entrenador del Bay FC, Alberto Montoya, se mostró positivo sobre la respuesta de su equipo después del medio tiempo.