Chicago Fire cae a 2-6-4 con derrota 3-1 ante St. Louis City

CALLE. LOUIS – João Klauss anotó dos veces en la segunda mitad para impulsar a St. Louis City a una victoria por 3-1 sobre el Chicago Fire el sábado por la noche.

Rasmus Alm anotó su primer gol de la temporada, sin asistencia en el minuto 2, para darle al St. Louis City (3-1-7) una ventaja temprana que duró hasta el medio tiempo.

Hugo Cuypers sacó al Fire (2-6-4) incluso en el primer minuto de la segunda mitad, aprovechando las asistencias del defensa Andrew Gutman y Chris Mueller para anotar su tercer gol de la temporada y el primero desde que anotó en partidos consecutivos. en marzo.

Klauss recibió un pase de Célio Pompeu y le dio al St. Louis City la ventaja definitiva en el minuto 56. Klass añadió algo de seguridad 11 minutos más tarde cuando utilizó las asistencias de Chris Durkin y Tomas Ostrak para anotar por quinta vez esta temporada y cuarta en los últimos cuatro partidos.

Roman Bürki, que realizó 10 salvamentos en un duelo sin goles contra el Houston Dynamo la semana pasada, terminó con tres salvamentos para St. Louis City.

Chris Brady detuvo cuatro tiros para el Fire.

St. Louis City perdió dos veces ante el Fire la temporada pasada, la primera en la liga. El Fire logró una victoria por 1-0 en la liga y una victoria por 2-1 en la Copa Abierta de Estados Unidos con ambos partidos jugados en el Soldier Field de Chicago.

St. Louis City ha permitido sólo cuatro goles en seis partidos en casa esta temporada con tres blanqueadas y un récord de 3-0-3. St. Louis City y Columbus Crew son los únicos equipos con una sola derrota esta temporada.

El Fire tiene marca de 1-5-7 como visitante desde julio de la temporada pasada. Regresan a casa para recibir al Charlotte FC el miércoles.