Las nuevas incorporaciones ayudan a Lynx a superar a Storm 83-70 en la apertura de la temporada

La pasada temporada baja, Lynx contrató a Alanna Smith y Courtney Williams y adquirió en canje a Natisha Hiedeman.

Aquí hay algunos buenos resultados iniciales: Smith anotó 22 puntos, el máximo de su carrera, Williams tuvo 14, siete asistencias, cinco rebotes y cinco robos y Hiedeman anotó nueve puntos y cinco asistencias mientras las Lynx vencieron a las Storm 83-70 el martes en Seattle. noche de estreno.

La entrenadora Cheryl Reeve insertó a Smith y Williams en la alineación con la estrella Napheesa Collier (20 puntos, 12 rebotes) e hizo que Hiedeman liderara la segunda unidad.

Todo funcionó.

Abajo cinco con 6:49 restantes en el tercer cuarto, Lynx terminó el tercero arriba tres. Luego pisaron el acelerador en un último cuarto de 20-10 para ganar contra un equipo de Seattle que anotó solo un triple y disparó un 37%.

Nneka Ogwumike anotó 20 para Seattle. Jewell Loyd anotó 10 puntos y 10 asistencias, pero acertó 3 de 19

Smith fue la principal razón por la que las Lynx estaban a dos, 28-26, después de un cuarto.

Smith, la tiradora de dos puntos más precisa de la liga la temporada pasada, anotó sus dos triples en el primer cuarto y anotó 10 de los 26 puntos de Minnesota.

Pero, aprovechando siete faltas sancionadas contra Lynx, las Storm acertaron siete de 10 tiros libres para tomar una ventaja de dos puntos en el segundo cuarto.

Las Storm comenzaron el segundo cuarto con una racha de 6-0 (las tres canastas provinieron de pérdidas de balón de Lynx) para subir por ocho antes de que el cuarto cumpliera dos minutos. Pero Lynx luchó para empatar el juego a 38 con una jugada de tres puntos de Smith con 2:59 restantes en la mitad.

El juego continuó oscilando, con las Storm alcanzando una ventaja de seis puntos menos de 90 segundos después.

Pero el resto de la mitad fue todo Lynx.

Minnesota terminó la mitad con una racha de 7-0. Todo comenzó con un tiro libre de McBride después de una llamada de tres segundos a la defensa de Seattle. Entonces Williams anotó. Hiedeman convirtió un robo de Williams en dos tiros libres cuando quedaban 27 segundos en la mitad.

En el otro extremo, Hiedeman volvió a robar el balón, lo que provocó que McBride devolviera el balón y tomara una ventaja de 45-44.

Pero la primera mitad perteneció a Smith, quien anotó 16 puntos con 6 de 10 tiros (acertó dos de tres triples) con cuatro rebotes y dos bloqueos.

Williams abrió la segunda mitad con un tiro de media distancia, pero las Storm anotaron ocho seguidos para subir cinco con un flotador de Skyler Diggins-Smith.

Pero Lynx obtuvo seis puntos de Collier y puntos de seis jugadores en total en un final de 16-8 a la mitad. El robo y la canasta de Hiedeman pusieron al Lynx arriba cinco antes de que Loyd anotara dos tiros libres.

El Star Tribune no envió al autor de este artículo al juego. Esto fue escrito utilizando una transmisión, entrevistas y otro material.