Player Ratings: Real Madrid 5 – 0 Alaves; 2024 La Liga

Calificaciones completas de los jugadores del partido a continuación:

Thibaut Courtois—8: Inmediatamente probado por el Alavés desde el pitido inicial con una rápida doble parada. A pesar de un marcador de 5-0, Thibaut fue puesto a prueba en todo momento y demostró que está en plena forma.

Dani Carvajal—6: Tenía dos jugadores difíciles de enfrentar, Luis Rioja e Ianis Hagi, pero defendía con determinación. Avanzó y proporcionó amplitud siempre que fue posible.

Eder Militao—7: Divertida batalla con Samu Omorodion que iguala la presencia física de Militao. Nunca tuvo miedo de alejarse unos 80 metros de su portería para ejercer presión o evitar un contraataque.

Nacho—6: Realiza carreras de señuelo y carreras importantes sin balón para apoyar a Mendy u otros cuando están presionados. Tuvo un par de pases malos desde atrás pero el Alavés no castigó los errores.

Ferland Mendy—6: Detuvo cada carrera de Alex Sola e interceptó múltiples pases de larga distancia de Antonio Blanco.

Eduardo Camavinga—8: Juega con más libertad posicional que Tchouameni en el papel de número 6. Se aventuró hacia adelante y recogió el balón como salida vertical para Bellingham antes de entrar al área en una secuencia de regate y encontrar a Vini para el segundo gol del juego.

Toni Kroos—8.5: Punto de apoyo central para todo el juego del Madrid con pases rápidos de uno o dos toques y cambios de juego desde el ancla del medio campo. Produjo una asistencia perfecta a Bellingham en el primer gol.

Fede Valverde—8: Encontré espacios de espacio comenzando abierto y luego moviéndose a la posición de mediocampista defensivo derecho para recoger el balón. Marcó un gol espectacular al vencer a Owonu con un remate cerca del poste que llegó a los 90 superiores.

Judas Bellingham—9: Marcó en el minuto 10 con un precioso zurdazo, a un toque del aire, remate elevado. Hizo innumerables carreras con el balón dentro del área y estaba visiblemente frustrado por la falta de servicio, concretamente de Vinicius. Registró una asistencia en el tercer gol del partido alimentando a Fede Valverde justo fuera del área. Consiguió su segunda asistencia de la noche con un balón roscado a Vinicius.

Vinicius Júnior-9: Una amenaza constante que corría hacia la zaga del Alavés, pero que a veces daba demasiados toques o un disparo que no acertaba. Marcó el segundo gol del partido con un remate rápido a un toque tras una gran jugada individual de Camavinga. Posteriormente marcó su segundo gol del partido desde el lado derecho del área con un disparo que cruzó la portería.

Rodrygo—8: Trabajador con movimiento en todas las tres posiciones delanteras. Casi marca con un remate de tacón a lo Cruyff tras un pase de Vinicius al final de la primera parte. Creó 2 grandes oportunidades con su propio regate o movimiento dentro del área y no logró anotar después de generar un xG de 0,89. Lo hizo casi todo perfecto excepto meter el balón en el fondo de la red.

Sustituciones:

Arda Güler—8: Todo lo que toca este niño se convierte en oro. Otro gol más en sólo un cameo de 30 minutos.

Dani Ceballos—7: Activo e implicado durante todo su paso por el campo. Logró 2 pases clave en solo 18 minutos.

Antonio Rüdiger—6: Le dio descanso a Militao durante los últimos 20 minutos.

Mario Martín—6: Sustitución tardía para ver el partido y premiarle con algunos minutos para el primer equipo.