Tiro libre en la segunda mitad derriba al Chicago Fire contra el Charlotte FC

Ashley Westwood anotó con un tiro libre en la segunda mitad y Kristijan Kahlina terminó con cinco salvamentos para su tercera portería a cero consecutiva en la victoria por 1-0 sobre el Chicago Fire el miércoles por la noche.

Westwood disparó un derechazo al ángulo superior derecho de la red en el minuto 60 para su segundo gol de la temporada para Charlotte (6-5-2), que venía de victorias consecutivas por blanqueada en casa ante comenzar mayo.

Kahlina tiene cinco porterías a cero esta temporada, empatándolo con Roman Celentano de Cincinnati en el liderato de la liga.

Chris Brady tuvo una salvada para el Fire (2-7-4), que ha tenido marca de 0-4-2 (con ambos empates sin goles) en sus últimos seis partidos. El Fire no ha ganado desde que venció al Houston Dynamo en casa el 6 de abril. El Fire ha permitido 23 goles, empatado en el segundo lugar en la Conferencia Este, y anotó solo 12. El club cae a 2-4-1 en casa.

Kahlina tuvo dos salvamentos y Brady no fue puesto a prueba en una primera mitad sin goles.

El técnico de primer año de Charlotte, Dean Smith, consiguió su primera victoria fuera de casa.

Charlotte regresa a casa para jugar contra Los Angeles Galaxy el sábado. El Fire recibirá al Columbus Crew el sábado.