Carlo Ancelotti saluda a Arda Guler tras el salvaje empate del Real Madrid en Villarreal

El penúltimo partido de la temporada de La Liga del Real Madrid vio a Los Blancos empatar caótico 4-4 en Villarreal.

Los Blancos se preparan para la final de la UEFA Champions League contra el Borussia Dortmund el 1 de junio.

Sin embargo, habrá algunas preocupaciones defensivas, ya que los visitantes dejaron escapar una ventaja de 4-1 desde el inicio del segundo tiempo en Castellón.

A pesar de que Carlo Ancelotti se centra en las preocupaciones defensivas, el italiano estaba encantado con la actuación de Arda Guler en apenas su cuarto partido como titular en la liga.

Guler anotó dos goles antes del descanso, para encaminar al Real Madrid hacia una supuesta victoria, y Ancelotti confía en que el internacional turco está preparado para desempeñar un papel clave la próxima temporada.

“Arda Guler es especial. Cuanto más cerca de la meta, mejor es. Es muy efectivo, marca en poco espacio, tiene un talento especial”, afirma Diario AS.

Se espera que Guler sea titular en el último partido liguero de la temporada del Real Madrid, en casa contra el Real Betis el próximo fin de semana, pero será enviado a la banca contra el Dortmund.