Ebobisse empata a Landon Donovan en la lista de anotadores de todos los tiempos del SJ Earthquakes en empate con Austin

Jeremy Ebobisse empató el tercer lugar con Landon Donovan en la lista de goleadores de todos los tiempos de los Quakes con un gol en el minuto 18, pero Austin empató el partido justo antes del intermedio y los equipos empataron 1-1 el sábado por la noche en Parque PayPal.

Fue la sexta vez en nueve encuentros de todos los tiempos que los equipos de la MLS empataron. San José ha ganado dos de los otros tres encuentros.

Los Quakes (3-10-2) rompieron una racha de dos derrotas consecutivas en la MLS y venían de una derrota en la Copa Abierta de Estados Unidos ante Sacramento Republic FC.

Ante un público local anunciado de 13.744 personas, los Quakes encontraron el fondo de la red temprano cuando Ebobisse remató un centro de Cristian Espinoza en el minuto 10. Fue el gol número 32 de Ebobisse con los Quakes. Chris Wondolowski anotó 167 de su récord de la MLS (171 goles) para los Quakes.

Espinoza brindó su novena asistencia de la temporada, la cuarta en la MLS. Sus 65 asistencias en su carrera son un récord actual del club.

Fue la novena vez en 15 partidos de la MLS esta temporada que San José lideró en algún momento durante el partido.