MIRAR: Mikel Oyarzabal duplica la ventaja de España contra Andorra, asistencia de Ayoze Pérez

España tiene el control total de su primer partido de preparación para la Eurocopa 2024, que tendrá lugar en Badajoz contra Andorra. Mantuvo una ventaja de 1-0 desde el primer tiempo, con gol de Ayoze Pérez en su debut, y a los ocho minutos del segundo tiempo ha duplicado su ventaja.

En esta ocasión, Ayoze se convirtió en proveedor para dar asistencia a Mikel Oyzarabal de la Real Sociedad, quien fue uno de los cuatro suplentes introducidos en el descanso por el técnico de La Roja, Luis de la Fuente. Fue un gran trabajo de Aleix García y Pedri en el centro del campo antes de que el balón llegara a Ayoze, cuyo recorte fue devuelto por Oyarzabal desde un par de metros.

España no ha marcado tantos goles hasta ahora como la gente esperaba, aunque ha sido un buen ejercicio en su primer partido de preparación. Podrían llegar más goles en los minutos finales, y varios jugadores esperan impresionar a De la Fuente antes del anuncio del equipo de 26 hombres.