Una multitud récord ve al Bay FC vencer a Chicago en el Wrigley Field

CHICAGO – Joelle Anderson anotó lo que se convirtió en el gol de la victoria en el minuto 79 cuando Bay FC obtuvo una victoria por 2-1 sobre los Chicago Red Stars el sábado ante una multitud récord de 35,038 espectadores en Wrigley Field.

El disparo de Anderson desde corta distancia encontró la red en la esquina inferior derecha y superó a la portera de las Estrellas Rojas, Alyssa Naeher, mientras Bay FC tomaba una ventaja de 2-0. Penélope Hocking anotó en el tercer minuto de la prórroga para Chicago, pero Bay FC (4-0-8) aguantó y ganó por segunda vez en sus últimos tres partidos.

La defensa Kiki Pickett anotó en el minuto 25 para el Bay FC con su disparo desde fuera del área que encontró en la esquina inferior derecha de la red.

La asistencia anunciada el sábado rompió el antiguo récord de la Liga Nacional de Fútbol Femenino de 34.130, establecido en octubre de 2023 en el Lumen Field de Seattle para el último partido de Megan Rapinoe.

El juego también marcó el primer evento deportivo femenino profesional en el estadio desde que la Liga de Béisbol Profesional Femenina All-American organizó el primer juego nocturno en el estadio en 1943.

Con la victoria, Bay FC se vengó de una derrota por 2-1 ante Chicago el 5 de mayo. Con 12 puntos, Bay está empatado en el décimo lugar en la liga de 14 equipos.