Lynx venció a Storm 83-64 detrás de otra actuación de tiro caliente de Kayla McBride

Debido a que Kayla McBride está en un apuro de todos los tiempos, las Lynx pudieron superar tramos de juego difícil, 18 pérdidas de balón y otra noche en la que a veces lucharon en los tableros defensivos para ganar un juego.

McBride, la mejor triple de la WNBA, anotó 32 puntos, el máximo de la temporada, en la victoria de Minnesota por 83-64 sobre las Seattle Storm el domingo por la noche en el Target Center.

Después de establecer un récord personal y de franquicia de ocho triples en una derrota de un punto en Phoenix el viernes, McBride acertó siete de 10 triples el domingo, registrando un total de anotaciones más alto de la temporada para un jugador de Lynx esta temporada mientras Lynx mejoró a 8- 3 y detuvo la racha ganadora de seis juegos de Seattle.

Fue un juego físico, y Napheesa Collier tuvo palabras con Nneka Ogwumike y Ezi Magbegor durante el transcurso del mismo.

Collier anotó 19 puntos con 14 rebotes y Bridget Carleton anotó 13 puntos mientras Lynx se sobreponía a un segundo cuarto inestable al superar a Seattle 47-23 en la segunda mitad.

Las Lynx, que abrieron la temporada con victorias consecutivas sobre las Storm, ahora le han propinado a Seattle tres de sus cuatro derrotas.

Jewell Loyd lideró a Seattle (7-4) con 25 puntos. Ogwumike tenía 14.

McBride anotó 12 puntos en el tercer cuarto de Minnesota 23-11, luego otros nueve en el último cuando las Lynx se alejaron. El Lynx mantuvo a Seattle en un 34,7% de tiros.

Lynx mantuvo a Seattle en 8 de 21 tiros, obtuvo 11 puntos de McBride y otros siete de Collier, pero solo lideraba por un punto con 21-20 después de un cuarto.

¿Las razones? Aparte de Collier y McBride, Lynx obtuvo un combinado de 1 de 7 con tres puntos. El Lynx cometió cinco pérdidas de balón en el primer trimestre. Y Minnesota dejó que Loyd siguiera adelante.

Loyd anotó 11 puntos en el cuarto, incluidos cinco en el final de 7-3 de las Storm en el período.

Una alineación compuesta principalmente por reservas comenzó el segundo cuarto con un avance de 6-0 para poner a Lynx arriba 27-20 con un tiro en salto de Cecilia Zandalasini con 7:26 restantes en la mitad.

Durante los siguientes 4:08, Seattle aprovechó las pérdidas de balón de Lynx y sus propios rebotes ofensivos para anotar los siguientes 14 puntos. Durante esa racha de 14-0, Lynx se fue de 4-0, falló dos bandejas y un triple, se comprometió con pérdidas de balón y permitió a Seattle conseguir seis rebotes ofensivos.

A través de dos tiempos muertos de Lynx, esa racha se extendió a 19-2 en más de cinco minutos que puso a Seattle arriba 10 con una canasta de Ogwumike con 1:20 por jugarse.

El Lynx cerró el cuarto 7-2 para acercarse a cinco en la mitad. Y eso se convirtió en una racha de 17-6 después de que Lynx comenzara la segunda mitad con una racha de 10-4 para ganar un punto con un tiro libre de McBride con 6:01 restantes en el cuarto.

Loyd anotó en el otro extremo, pero Lynx regresó con una racha de 11-2 que incluyó dos triples y un tiro de tres de McBride y Collier que puso a Lynx arriba ocho con 2:14 por jugarse. El Lynx todavía lideraba por siete al entrar en el último cuarto.