Los Chicago Red Stars anotan en el minuto 90 para empatar 2-2 con Kansas City Current, líder de la liga

KANSAS CITY, Missouri – Mallory Swanson anotó temprano en la primera mitad y asistió a un gol en el minuto 90 para ayudar a las Chicago Red Stars a empatar 2-2 contra Kansas City Current el viernes por la noche en la Liga Nacional de Fútbol Femenino.

Las Estrellas Rojas (5-6-2) marcaron primero en el minuto seis. Sarah Griffith le pasó un balón a Swanson en el área, quien esquivó a su defensora y remató en la esquina del segundo palo desde un ángulo cerrado.

Si bien el equipo local no pudo llevarse la victoria, el Current (8-0-5) aún así extendió su racha invicta a 13 partidos consecutivos esta temporada.

Bia Zaneratto y Temwa Chawinga provocaron la remontada de Kansas City con goles al comienzo de la segunda mitad.

La portera Alyssa Naeher no pudo recoger un tiro de esquina y el rebote le cayó a Bia de espaldas a la portería. Al girarse, la delantera disparó al ángulo izquierdo en el minuto 51.

Chawinga puso a la Current arriba siete minutos después con su octavo gol de la temporada, rematando un disparo a la esquina derecha en un contraataque.

Sam Staab, recién llegada a su primer partido internacional con la Selección Nacional Femenina de EE. UU., cabeceó un córner de Swanson para igualar el partido en el estadio CPKC en el minuto 90.

The Current terminó con 28 tiros, mientras que Naeher realizó cinco paradas para las Estrellas Rojas.