Los Chicago Red Stars pierden 3-1 como visitantes ante el North Carolina Courage a pesar de anotar primero

Después de caer temprano en la primera mitad, el North Carolina Courage respondió con tres goles para ganar 3-1 a los visitantes Chicago Red Stars en WakeMed Soccer Park.

The Courage (6-7-1) amplió su racha invicta en casa a 16 partidos, que se remonta al año pasado.

Las Estrellas Rojas (5-7-2) abrieron el marcador en el minuto 12. Mallory Swanson ganó el balón en un saque de banda, dribló hacia el centro y disparó con la zurda hacia la esquina derecha desde lo alto del área.

Tyler Lussi empató cuatro minutos después. Brianna Pinto hizo un pase al área para Lussi, quien mantuvo a raya a su defensora y remató en la esquina del primer palo.

Después de que la portera de Chicago, Alyssa Naeher, hiciera dos grandes atajadas al comienzo de la segunda mitad, el Courage finalmente pudo sortearla en el minuto 51 cuando Ashley Sánchez envió un disparo de un toque desde fuera del área hacia la esquina inferior izquierda.

Bianca St-Georges centró a Meredith Speck en el minuto 81, quien anotó su primer gol desde que regresó de una lesión del ligamento anterior cruzado.