Vídeo: el error de la estrella del Arsenal permite a Kylian Mbappé marcar el primer gol de la Eurocopa 2024

Kylian Mbappé marcó su primer gol de la Eurocopa 2024 cuando Francia lideró a Polonia 1-0 en su crucial choque del Grupo C.

El equipo de Didier Deschamps necesitaba ganar para tener la oportunidad de terminar primero de su grupo, pero les costó romper el punto muerto en la primera mitad.

Francia recuperó la ventaja en los segundos 45 y tuvo una oportunidad de oro para tomar ventaja desde el punto de penalti después de que el defensa del Arsenal Jakub Kiwior cometiera una falta sobre Ousmane Dembélé en el minuto 55.

Mbappé dio un paso al frente y convirtió el penalti enviando a Lukasz Skorupski por el camino equivocado.

Ver: El francés Kylian Mbappé marca el primer gol de la Eurocopa 2024 contra Polonia