Mercury extiende el derrape en carretera de Sparks a siete seguidos

10 de octubre de 2021; Phoenix, Arizona, Estados Unidos; Una vista del balón oficial durante la segunda mitad del primer juego de las Finales de la WNBA de 2021 entre Phoenix Mercury y Chicago Sky en Footprint Center. Crédito obligatorio: Joe Camporeale-USA TODAY Deportes

Kahleah Copper anotó 24 puntos, Brittney Griner anotó 18 puntos y 11 rebotes para su primer doble-doble de la temporada, y el Phoenix Mercury extendió los problemas de Los Angeles Sparks gracias a una segunda mitad dominante en la decisión del viernes 92-78 en Phoenix. .

Phoenix (9-8) tuvo una racha de 13-4 a mediados del tercer cuarto, luego otra racha de 8-0 durante una sequía de goles de 3:34 en el último cuarto de Los Ángeles. Las dos oleadas marcaron la diferencia para las Mercury, ganadoras por sexta vez en ocho partidos.

Mientras tanto, Los Ángeles (4-14) sufrió su séptima derrota consecutiva en el último partido de una gira de siete partidos como visitante. Las Sparks tuvieron un comienzo prometedor y lideraron gran parte de la primera mitad, llegando al medio tiempo con una ventaja de 45-44.

Dearica Hamby igualó el récord de su carrera con 29 puntos. Aari McDonald fue el único otro anotador de Los Ángeles en cifras dobles hasta el último minuto, terminando con un doble-doble de 12 puntos y 10 asistencias.

Rickea Jackson añadió algunas canastas tardías después de que las Mercury se alejaran y terminaran con 12 puntos.

Phoenix, mientras tanto, tuvo cuatro anotadoras con al menos 14 puntos, incluida Diana Taurasi, quien acertó 7 de 11 desde la cancha, incluidos 5 de 8 desde el rango de 3 puntos, en camino a 20 puntos.

Natasha Cloud anotó 14 puntos y repartió siete asistencias, la mayor cantidad del equipo. Rebecca Allen completó el quinteto inicial de las Mercury con cuatro puntos, seis rebotes, tres robos (la mayor cantidad del partido) y dos asistencias.

Los Ángeles acertó 10 de 21 desde el rango de 3 puntos frente a los 7 de 21 de Phoenix, liderados por los 4 de 5 de Hamby. Kia Nurse, que anotó nueve puntos, y McDonald dispararon cada uno 2 de 5 desde más allá del arco, mientras que Jackson acertó 2 de 3 desde larga distancia.

Las Sparks acertaron apenas 19 de 42 tiros desde dentro del arco de 3 puntos, mientras que las Mercury acertaron 28 de 48 tiros de campo de 2 puntos. Griner acertó 8 de 12 tiros de campo, todos dentro del arco, y dominó el tablero ofensivo con seis de sus 11 rebotes en ataque.