(MIRA) España iguala 1-1 ante Georgia en el duelo por la Eurocopa 2024

España se va al descanso empatada 1-1 en su choque de octavos de final de la Eurocopa 2024 contra Georgia en Colonia.

La Roja llegó al partido como gran favorita para pasar a los cuartos de final, pero el gol temprano crucial acabó con los debutantes del torneo.

El equipo de Luis de la Fuente dominó la posesión en todo momento, como se esperaba, pero se vio afectado por el choque de Georgia.

El portero del Valencia, Giorgi Mamardashvili, ha estado sobresaliente en la portería de Georgia y el equipo se benefició de una gran dosis de suerte en el minuto 18.

Un centro de Otar Kakabadze por la derecha fue rematado en propia meta por el central español Robin Le Normand después de ser molestado por el capitán de Georgia, Khvicha Kvaratskhelia.

Sin embargo, los pupilos de De la Fuente respondieron positivamente al revés y el centrocampista Rodri apareció en el borde del área para marcar un magnífico gol del empate para los ganadores de 2012 y 2016.