Adriana anota dos veces, Pride venció a Angel City para empatar el primer lugar

30 de junio de 2024; Los Ángeles, California, Estados Unidos; La delantera del Orgullo de Orlando Adriana Leal da Silva (9) reacciona después de marcar un gol contra el Angel City FC durante la primera mitad en el estadio BMO. Crédito obligatorio: Kiyoshi Mio-USA TODAY Deportes

Adriana anotó un doblete para ayudar al invicto Orlando Pride a ganar 3-0 al anfitrión Angel City el domingo en Los Ángeles.

Barbra Banda agregó su undécimo gol de la temporada para Pride (10-0-5, 35 puntos), quienes empataron en el primer lugar con Kansas City Current en la clasificación de la NWSL.

Angel City ha perdido dos partidos seguidos, ambos por blanqueada, y no ha recibido goles en tres de sus últimos cuatro partidos.

Alyssa Thompson tuvo una primera oportunidad para las locales en el minuto siete, pero su disparo desde el borde derecho del área pequeña se fue desviado.

En el minuto 12, Banda aprovechó un pase de Marta dentro del área y disparó, pero el portero DiDi Haracic levantó las manos para empujar el balón. Banda tuvo otra oportunidad cinco minutos después, con un disparo raso por el lado derecho que se fue al exterior de la red.

El Pride se abrió paso en el contraataque para tomar una ventaja de 1-0 en el minuto 20. Adriana recibió un pase de Marta desde el medio del área de ataque hasta el borde del área antes de disparar un potente tiro al segundo palo.

Adriana sumó su segundo gol del partido en el minuto 26. El disparo inicial de Banda fue detenido por Haracic, pero el Angel City no pudo controlar el rebote y Adriana aprovechó rápidamente desde el área.

En la segunda mitad, las locales tuvieron ocasiones de romper la portería a cero. En el minuto 62, Sydney Leroux estaba desmarcada por la derecha, pero su disparo se marchó por poco. Megan Reid estuvo a punto de marcar con un cabezazo tras un córner en el minuto 89, pero la guardameta Anna Moorhouse lo desvió por encima de la red.

Banda puso el 3-0 en el sexto minuto del tiempo de descuento de la segunda parte con un fácil toque en la red después de que Haracic se saliera de la línea. Banda ahora está empatado en el liderato de la liga con Temwa Chawinga de Kansas City.

Moorhouse tuvo siete salvamentos para Orlando. Haracic hizo seis para Angel City.