La reacción de Roy Keane al impresionante gol de Jude Bellingham contra Eslovaquia deja a los televidentes en puntadas, con Gary Neville gritando e Ian Wright volviéndose locos en la victoria de Inglaterra.

• Inglaterra se defendió desde atrás para vencer a Eslovaquia en los octavos de final de la Eurocopa 2024
  • El empate de Jude Bellingham provocó reacciones contrastantes en el estudio de ITV
  • Escucha a ¡Todo está comenzando! EUROPA DIARIA: Inglaterra no parece un equipo… necesita que le enciendan fuego

Roy Keane se mostró hilarantemente impasible después de ver a Jude Bellingham anotar un gol impresionante en la dramática victoria de Inglaterra por 2-1 contra Eslovaquia en la Eurocopa 2024.

Bellingham conectó una patada acrobática desde arriba en el último minuto del tiempo de descuento para salvar la prórroga para los Tres Leones y provocó celebraciones salvajes.

Un video publicado en la cuenta oficial X de ITV Football mostró a los expertos Gary Neville e Ian Wright saltando a los brazos del otro y gritando después del sensacional empate, el primero en ese momento gritando: “¡No nos vamos a casa!”.

Las emociones alcanzaron su punto álgido después de que Harry Kane marcó el gol de la victoria poco después del reinicio, reservando un enfrentamiento de cuartos de final con Suiza.

Pero un hombre se mantuvo frío a pesar de las escenas eléctricas en el campo.

Keane permaneció al margen del estudio.

Roy Keane no se inmutó tras el sorprendente gol del empate de Jude Bellingham contra Eslovaquia

Bellingham anotó un tiro desde arriba para Inglaterra en el último minuto del tiempo de descuento.

Bellingham anotó un gol de chilena para Inglaterra en el último minuto del tiempo añadido.

Ian Wright (izquierda) y Gary Neville (derecha) rugieron de alegría después del dramático golpe.

De hecho, Keane también fue captado por la cámara después del gol de Bellingham. Sin embargo, a diferencia de sus colegas, el irlandés apenas se movió un centímetro.

El hombre de 52 años fue visto con los brazos cruzados antes de alejarse de la pantalla, preparándose para ver otros 30 minutos de acción apasionante.

Su exterior frío como una piedra dejó a los espectadores de ITV riendo a carcajadas a juzgar por la reacción en línea.

“Roy siempre está tan desinteresado”, dijo un usuario de X.

Otro añadió: “Keane se quedó allí diciendo que ese es su trabajo”.

“Nunca cambies, Roy”, dijo un tercero, mientras que un cuarto describió a Keane como “realmente molesto”.

Neville y Keane estaban frente a la pantalla grande.

La postura de Keane se mantuvo igual después del gol.

Keane mantuvo la misma pose mientras el balón se dirigía de regreso al área hacia Bellingham para marcar.

Bellingham se alejó para realizar su celebración característica junto a Harry Kane.

‘Esto es oro’, publicó otro usuario.

Keane trabajó para ITV durante la Copa del Mundo de 2022 y, en particular, reaccionó a un gol de los Tres Leones contra Senegal en octavos de final tomando algunas notas en su libreta.

Pero hablando después de la impresionante victoria del domingo, Keane insistió en que Inglaterra merece crédito por recuperarse y cree que hay más por venir.

“A veces, después de un partido, reflexionas sobre él… hablas de las actuaciones, pero en este nivel lo importante es llegar a la meta y ganar”, dijo. “Todos quieren un gran rendimiento, pero siguen obteniendo resultados”.

“Se podría decir que el próximo partido (contra Suiza) será más difícil y que si se desempeñan como lo van a lograr, pero veamos cómo les va”. Fuimos muy críticos en el descanso, pero ellos encontraron la manera de ganar. Los mejores jugadores dieron un paso al frente.

‘Que Dios nos ayude cuando Bellingham empiece a jugar bien porque ha producido dos grandes momentos. Han encontrado una manera de ganar y merecen crédito por ello”.